Lifestyle, новости культуры

«PROгламурные связи»

11:41:04, 15 мая 2006
«PROгламурные связи»

Международный день музеев, отмечаемый 20 мая, – своеобразный день открытых дверей во всех музеях мира, инструмент диалога между музеем и посетителем. Это начинание с интересом поддержал один из самых модных и современных музеев Петербурга, Центральный музей связи им. А.С.Попова.
Представить жизнь современного человека без связи невозможно. Мы решили посмотреть на связь несколько шире. Связь сегодня – это не только телефон или интернет – это и личные, и деловые, и социально-культурные связи.
Мероприятие начнется с модного дефиле «Модные на связи», в котором примут участие самые обворожительные девушки Петербурга – финалистки конкурса красоты «МИСС ВУЗОВ». Девушки не только продемонстрируют гостям новую летнюю коллекцию от «Concept club», но и представят новое направление оформления модных аксессуаров – мобильный модинг, представляющий собой украшение сотовых телефонов и ноутбуков аппликациями, хрусталем и стразами.
Музыкальное сопровождение мероприятия – легкая джазовая музыка в исполнении джазового оркестра Кортнева.
В течение всего вечера гостям будет представлена выставка фотографий «ТРАЕКТОРИЯ СВЯЗИ», посвященная связи и связям в нашей жизни. Помимо этого, в атриуме будут выставлены коллажи и инсталляции молодой петербургской художницы ЕЛИЗАВЕТЫ КИРИЛЛОВОЙ.

Центральным событием вечера станет презентация книги АКУЛИНЫ ПАРФЕНОВОЙ «МОЧАЛКИН БЛЮЗ», во время которой состоится театрализованное представление по мотивам книги.
После презентации книги состоится автограф-сессия Акулины Парфеновой, после которой автор даст ряд эксклюзивных интервью ведущим петербургским СМИ.
На неофициальной части мероприятия гости смогут пообщаться с автором в менее формальной обстановке, познакомиться с современными тенденциями связи и крупнейшим в России хранилищем почтовых марок.
Помимо этого, организаторы приготовили гостям и прессе ряд приятных сюрпризов, которые пока держатся в секрете.
Среди приглашенных на мероприятие VIP-гостей: Сергей Луковский, Людмила Ширяева, Алиса Шер, Ирина Ашкинадзе, а также представители ведущих петербургских арт-компаний, модных домов и телекоммуникационных предприятий.

Мероприятие открыто для всех посетителей, однако действует friendly face-control.

Он – современный Онегин, роковой красавец, денди на «Porche»?
Она – золушка эпохи «Cosmo», знакомая с новыми технологиями клининга, девушка с манерами Одри Хепберн и принципами железной леди.
Наследница графского рода и нувориш…Что может быть между ними общего?
Почему лучший мужчина на свете должен принадлежать другой, задумывается она, и не находит причин. Значит не должен!
Модный жанр чик-лит подразумевает не только историю любви, но и рассказ о борьбе между заниженной самооценкой и желанием измерить собственные силы, о борьбе между пессимизмом и надеждой на счастье…
Обо всем этом, а еще о живописи, моде, вечеринках и белых ночах в романе Акулины Парфеновой «Мочалкин блюз».

АКУЛИНА ПАРФЁНОВА родилась в 1972 году на острове Мадагаскар, где работали ее родители, ученые-орнитологи, изучавшие пути миграции пингвинов. Окончила школу в Санкт-Петербурге, тогдашнем Ленинграде. Затем жила в разных странах, училась в Лондонском университете и университете Стокгольма.
Пела как бэк-вокалистка в довольно известных независимых группах, снималась в видеоклипах, участвовала как модель в хэппенингах. Была активисткой «Гринписа», плавала на судах, преследующих китобоев-браконьеров. Дважды была арестована за активную деятельность в этой области.
Позже вышла замуж за британского аристократа и два года жила в Северной Англии в собственном замке. Развелась, переехала в Москву, где вела активную клубную и общественную жизнь. С 2004 года снова живет в Петербурге. Роман «Мочалкин блюз» – дебют Акулины в крупной форме.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100