Lifestyle, новости культуры

Клуб стоячих юмористов: год на рынке «ржаки».

11:26:49, 17 мая 2006
Клуб стоячих юмористов: год на рынке «ржаки».
18 мая в клубе «Лидер» (пр. Энгельса, 154) юмористический андерграунд-проект «Клуб стоячих юмористов» будет праздновать 1 год своего существования. На вечеринке под названием «ГОД НА РЫНКЕ РЖАКИ» будут показаны лучшие номера, миниатюры и монологи из сыгранных за год. В мероприятии примут участие актёры и авторы, выходившие в течение года на сцену «Клуба стоячих юмористов». Примкните к подпольному юмористическому движению.
С ВАС ПРИСУТСТВИЕ, С НАС РЖАКА!!!
Смейтесь с нами, смейтесь, как мы, смейтесь лучше нас. 
Сбор гостей в 21:00.
 
О проекте
До недавнего времени жанр Stand-up Comedy был неизвестен российскому зрителю: единственное, чем могли побаловать себя любители клубного юмора, это редкие любительские фестивали с приглашением западных звезд средней руки.
С появлением «Клуба стоячих юмористов», Санкт-Петербург обрел профессиональный коллектив, регулярно и качественно работающий в этом стиле. Ребята высмеивают все те же темы, но тонко, изящно, в истинно петербургской манере. Вообще, выступления проекта ближе к лондонским стандартам, чем к топорному американскому юмору.
Коллектив «Клуба стоячих юмористов» собирался стихийно: все участники, получив высшее образование и работая на престижных работах, не могли, обладая комическим талантом, оставить без внимания все то, что льется с экранов телевизоров, с чем мы ежедневно встречаемся на улицах, на работе и в быту. Доводя эти знакомые ситуации до абсурда, ребята за час выступления умудряются катком пройтись по устоям современного общества, насущным проблемам и новым веяниям культуры и бизнеса. Каждому участнику дается пять минут на то, чтобы пообщаться с публикой на интересующую тему. Программа каждого выступления составляется так, чтобы зритель смог увидеть комиков на любой вкус.
«Клуб стоячих юмористов» задает новое направление в сфере отдыха и развлечений Петербурга. «Интеллигентно. Интеллектуально. Смешно.» Этот девиз в полной мере отражает происходящее на выступлениях проекта.
Пожалуй, главным правилом «Клуба стоячих юмористов» является прямой контакт с аудиторией. Каждый из гостей имеет право высказать свое мнение, вступить в спор с участником проекта и, в конце концов, даже пополнить его команду, ибо «Клуба стоячих юмористов» постоянно находится в поиске новых лиц.

Лидер

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100