Lifestyle, новости культуры

Flash Dance Spring

20:48:02, 17 мая 2006




19 мая "Bar Flair Profi" & "Flash Dance Promotion" во Дворце Белосельских-Белозерских представляет вторую самую грандиозную и не забываемую вечеринку "Flash Dance Spring" - "SEX Revolution".

Вас ждет единственное эксклюзивное выступление в России, обладателей премии "Grammy", проекта, который взорвал летом 2005 года танцевальные площадки по всему миру своей композицией "I like the way you move" и сделал стиль музыки ROCK DJ самым узнаваемым и популярным в России - BodyRockers (London. UK), а так же одного из лучших резидентов клуба "Ministry of Sound" DJ Vincent Vega(London. UK).

Так же в акции примут участие DJ Петербурга: "A few dudes", DJ Oleg Pak, DJ Arram Montana, DJ Renat , DJ Amigo, DJ Veselove, DJ Korablev, DJ Sahadj и т.д.

Сотне первых понравившихся гостей вечеринки Организаторы мероприятия лично раздадут ограниченное количество V.I.P. карт вечеринок "Flash Dance", c правом бесплатного входа на все мероприятия организованные "Flash Dance Promotion".

Приди с 22.00 до 23.00 и стань одним из первых получив свой V.I.P. проход на самые лучшие вечеринки в СПБ.

Первая вечеринка из серии мероприятий "Flash Dance" под названием "Flash Dance Winter" , прошла 28 января 2006 года в самом сердце Санкт – Петербурга в Театра им. В.Ф.Комиссаржевской.

Это было эксклюзивное выступление проекта "Global DeeJays", DJ Vincent Vega(Ministry of Sound), большого количества популярных российских DJ и незабываемым тематическим шоу, на каждой танцевальной зоне вечеринки. Общее количество гостей вечеринки превысило 3000 человек (В продаже было ограниченное количество билетов).

Flash Dance - это качественно иной, максимально высокий уровень организации, включающей в себя такие компоненты, как эффектные постановочные технологии, профессиональное оформление зрительного и звукового шоу, выступления ведущих мировых TOP DJ-ев, оптимально выстроенные инфраструктура и система коммуникаций всего действа, сбалансированность политики face-control и dress-code.

Самые интересные представители клубного движения России, широко известные западные проекты и уникальное шоу обеспечит интерес аудитории на протяжении всей ночи. Проведение мероприятия запланировано на середину мая 2006г. Тема "Весна".

BodyRockers (London. UK)
Открытие года 2005 на Ибице - австрало-британский дуэт BodyRockers . BodyRockers - детище англичанина Дилана Барнса (Dylan Burns) и австралийца Каза Джеймса (Kaz James). Первый - большой поклонник рок-музыки, второй - известный ди-джей. Их первый сингл "I Like The Way You Move" стал самым громким хитом европейских дискотек этого лета. На данный момент BodyRockers входят в тор 10 мировых ди-джеев.BodyRockers - это Лондонский ответ на модный Нью-Йоркский диско - панк, гремящий несколько последних лет.

Дебютанты выдают заводные полу - электронные боевики, напоминающие тяжелые буги AC/DC, ремикшированные под нужды танцпола. Название коллектива точно отражает суть музыки, где за слово "body" отвечают синтезаторы и танцевальный бит, а за слово "rockers" - грязные гитарные рифмы и панковский вокал. При всех ссылках к прошлому рок-музыки, BodyRockers - это актуальный молодежный рок-н-ролл, по-хорошему наглый и грязно - гламурный.

DJ Vincent Vega (Ministry of Sound)

DJ Vincent Vega выступал на первой вечеринке "Flash Dance WINTER" и вызвал повышенный интерес со стороны гостей мероприятия. Это и послужило причиной приглашения его во второй раз на мероприятие "Flash Dance SPRING".

Vincent Vega aka Oliver Oaks (Ministry Of Sound) – признанный немецкий продюсер и музыкант, который стоит за такими проектами как C.O.P. Project и Timo Di Roy "Don't Stop" (Ministry of Sound). Его музыка звучит на крупнейших европейских телеканалах, а сам он играет в клубах от Люксембурга и Дании до Ибицы и Италии. Его обаяние и харизма покорили танцполы по всей Европе.

Начав записывать музыку ещё в начале 90- х , сделав несколько десятков ремиксов для лейблов Urban Records, Frankfurt Beat Production, Urban records, Superstar Recordings, Low Spirit Records, Tetsuo/Music Research, TechnoClub, Future, Ministry Of Sound, BMG, Moonbootica, Housesessions и Polo Records.

Сегодня истинно немецкий дух Vincent Vega не даёт ему покоя, когда он гастролирует по рэйвам, фестивалям и клубом, представляя свои новые зажигательные треки!

Его последняя работа - ремикс на трек Антона Ньюмарка "One Night In Moscow", который выйдет на лейбле BugEyed (US) в марте 2006 года.

DJ Oleg Pak, DJ Arram Montana, DJ Ренат , DJ Amigo, DJ Veselov, и т.д.

Собрание лучших из лучших как Питерского так и Российского DJ движения вместе с лучшим западным проектом BodyRockers и DJ Vincent Vega на одной вечеринке , вызовет массу эмоций и отложится на долго в памяти любого посетившего данное событие человека.

Место проведения вечеринки Flash Dance Spring – Дворец в центре города. Тема "SEX Revolution".

Дворец будет тематически декорирован и разделен на несколько танцевальных зон:
- LOVE ZONE
- SEX ZONE
- MONEY ZONE

1. Лучшая музыка

2. Лучший состав DJs

3. Лучший свет и звук

4. Эксклюзивные декорации

5. Световые плазменные панели, проецируемыми объемными лазерными инсталляциями

6. Самое красивое специально приглашенное ТРАНС – шоу

7. Адское Fair show

8. Самые красивые стриптизерши и стриптизеры "King of the Night"

9. Body – Art show (эксклюзивное шоу в котором несколько обнаженных красавиц будут создавать объемные картинки на расстоянии, относящиеся к вечеринке, при небольшом движении девушек, картинка визуально будет двигаться,Body Art показ, в котором девушки будут разрисованы под разные образы на тему весны (будут использоваться многочисленные краски, стразы, ткань и яркий макияж )

10. GO-GO в режиме нон-стоп

На всех танцевальных зонах, гостей вечеринки ожидает большое количество декораций и тематических видео инсталляций на
многочисленных плазменных панелях. При входе в заведение встречают девушки (Туземки "Пятый элемент"), одевая бусы на шею из больших цветов, ракушек и бусин для Vip гостей, на остальных будут прикрепляться аксессуары в виде цветов "сакуры" (девушкам в волосы, молодым людям на одежду ). Love zone – это Chill-out и V.I.P. зона в одном месте, это реальное общение со всеми участниками вечеринки в дружеской атмосфере , здесь же будут установлены плазменные панели, которые позволят VIP-гостям наблюдать за действиями, происходящими на всех зонах мероприятия.

На протяжении всей ночи на всех площадках будет идти тематическое шоу в режиме нон – стоп, которое перенесет вас из атмосферы безмятежности и спокойствия первого и последнего весеннего дня в атмосферу безудержного желания ритма первого летнего жаркого дня.

SEX zone – Сцена для основных Dj. Главный зал – украшен леопардовой тканью, на полу раскиданы бело-красные лепестки роз . Всю ночь гостей вечеринки будет завораживать дьявольское огненное шоу. На небольшом подиуме или тумбе в режиме non-stop, будут работать девушки ( topless ) со змеями, менять их будут молодые люди атлетического телосложения .

MONEY zone – Зал украшенный тканью с $. В центре зала будет установлен бассейн с водой и с деньгами, где будут купаться полуобнажённые девушки, раскидывая $ зал. В середине мероприятия, гостям не даст соскучиться специально приглашенное эпатажное травести – шоу, со своими атлетическими спутниками и шикарными костюмами.

LOVE zone – Тематическал ий чилаут с большим количеством мягких диванов, коктейль – баром и японской кухней, где гости могут расслабиться на мягких диванах , покурить кальян и просто отдохнуть от драйва на остальных танцполах.

Оформлен в нежных тонах, будет установлен небольшой подиум в виде круга, в розово-красных тонах с подушками в виде сердец, на которых будут лежать девушки ( обмазываясь. сливками ), по бокам будут стоять два молодых человека, которые будут обмахивать их огромными веерами ( из павлиньих. перьев или лебяжьего. пуха и боа ). Dj пульт украшенный красной органзой с живыми цветами и красной подсветкой, Dj играющий в режиме non-stop всю ночь.

На протяжении всей ночи на всех площадках будет идти тематическое шоу в режиме нон – стоп, которое будет напоминать о насыщенной и жаркой весне, которая заставит проснуться всех, после долгой зимы.

Распространение билетов – музыкальные-салоны "Айсберг", "Титаник", "Десятка", модные заведения С-Петербурга и "Кафе Звёзд".

PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100