Lifestyle, новости культуры

Знойный грузинский мачо

20:56:15, 17 мая 2006
Знойный грузинский мачо




Этот выпускник второй "Фабрики звезд" сразу же приковал внимание миллионов телезрительниц. Он заинтриговал публику своим загадочным и одновременно раскованным сценическим образом и, что гораздо реже для нашего шоу-бизнеса, качественной музыкой и высоким профессионализмом. Знойный грузинский мачо Иракли попался в мои журналистские сети.

Иракли родился в Москве 13 сентября 1977 года. Воспитывала мама Нана, инженер.

В детстве поменял 5 школ. Учился в спортивной школе-интернате с французским уклоном.

Несмотря на то, что он мечтал стать футболистом, по настоянию мамы в 5 лет Иракли поступил в музыкальную школу по классу скрипки. Но мечта взяла верх, и в 13 лет Иракли оставил музыкальную школу и 2 года жизни посвятил футболу.

Но для начала футбольной карьеры он был уже слишком взрослый, и, понимая, что всегда буду играть только во вторых составах, покинул любимую команду.

Занятия в музыкальной школе не прошли даром. В 16 лет Иракли записал первую песню на профессиональной студии. Тогда же серьезно увлекся хип-хопом, самым первым в школе стал ходить в широких штанах.

Вскоре поступило предложение от одного из известных музыкальных продюсеров Матвея Аничкина об участии в создаваемом им коллективе "Тет-а-тет". Иракли привел в "Тет-а-тет" еще двоих своих друзей. Коллектив просуществовал четыре года, вышел альбом и макси-сингл. Наверное, сейчас это было бы более актуально, но тогда музыка группы "Тет-а-тет" была слишком фирменной и непонятной для нашей страны того времени, и группа прекратила свое существование.

Все изменилось после того, как от одного из московских клубов поступило предложение сделать R&B вечеринку. Несмотря на то, что вечеринка проходила в среду - не клубный день, она удалась на славу - в гардеробе не хватало номерков, был аншлаг. С этого момента началась эпоха культовых вечеринок в клубе "Гараж", продолжавшаяся четыре года.

Процесс развивался, и вечеринки стали проходить уже в нескольких столичных клубах, также были организованы и проведены несколько фестивалей. Благодаря моим организаторским способностям, четыре года подряд проходил открытый чемпионат Москвы по уличным танцам, на котором собирались танцоры самых разных стилей не только из Москвы, но и из всего бывшего СССР и стран Европы. Кроме того, был организован Black music festival, на который приглашались ведущие DJ и MC.

Иракли не ограничивался организацией клубных вечеринок и фестивалей. Вел авторскую программу "Клубные перцы" на радиостанции "Хит-FM", был арт-директором клуба "Галерея".

Постепенно он стал понимать, что занимается не своим делом, не выступая на сцене.

Именно в этот момент Иракли услышал по ТВ о кастинге на вторую "Фабрику звезд". Он и не думал туда идти, но когда узнал о том, что продюсировать ее будет Макс Фадеев, все сомнения отпали сами собой.

19 мая Ираклии выступит в клубе "Папанин".

PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100