Lifestyle, новости культуры

Sasse aka Freestyle

20:56:16, 17 мая 2006
Sasse aka Freestyle




20 мая в Red Club вас ждет выступление Sasse aka Freestyle Man (Mr Negative/Fine/Moodmusic).

Финский парень Sasse уже более десяти лет относится к элите танцевальной культуры. Пожалуй, он на сегодня наиболее раскрученное финское имя после Jori Hulkkonen и Jimi Tenor.

Более того, Sasse не просто ди-джей и музыкальный продюсер – он еще и талантливый бизнесмен, которому принадлежит один из самых популярных и играемых лейблов мелодичного тех-хауса - Moodmusic Records из Берлина.

Sasse очень гордится своими финскими корнями. Хотя, DJ уже более пяти лет постоянно живет в Берлине, он проводит все традиционные праздники типа Рождества в родной финской глубинке. Он остается типичным финским парнем – дружелюбным, открытым, усердным и немного меланхоличным.

Карьера Sasse в музыке началась в конце 80-х годов, когда он начал ди-джеить в Финляндии. Переехав во второй половине 90-х в Германию, где он нашел и свое личное счастье, Sasse чрезвычайно активно включился в музыкальный андеграунд.

Ему принадлежат полностью или частично пять известнейших лейблов: Moodmusic, Mood Limited, Sunday Music (вместе с Henrik Schwarz), Must! и Rave Your Mummy, на которых каждую неделю выходит хотя бы один его собственный релиз или ремикс. Под псевдонимом Mr Negative он совместно с Holmar Filipsson и Olivier Spencer готовит к выпуску альбом на берлинском лейб ле Fine/Four Music.

Живя в Берлине и работая на собственной студии BlackHead Studios, Sasse постоянно гастролирует. За последние несколько лет он побывал как ди-джей в Лондоне, Париже, Нью-Йорке, Милане, Барселоне, Сан-Франциско, Стокгольме, Неаполе, Лиссабоне, Копенгагене и многих других . Он резидент двух популярных клубов в Берлине - Panorama Bar и Week-end.

Остается добавить, что он работал с такими музыкантами как Slam, Blaze, Phil Weeks, KemeticJust, Phonogenic, Jori Hulkkonen, Phonique, Hanna, Jimi Tenor и Marco Carola. Треки Sasse выходили на лейблах Dirt Crew Recordings, Crack & Speed, Brique Rouge, Robsoul, Playhouse, Pokerflat, Soma, Sähkö, Set Foundation, Silver Network, Pooled, 20/20 Vision, Statra, Mantis, Moon Harbour, Italic и Dessous.

PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100