Lifestyle, новости культуры

Yellow Line Party

20:56:17, 17 мая 2006
Yellow Line Party




20 мая в клубе "Центральная Станция" пройдет Yellow Line Party - настоящая английская вечеринка в самом европейском клубе Петербурга! Джентельмены отдыхают и приглашают друг друга под музыку одного из самых известных ди-джеев Англии. John Moyes возвращается в Петербург!


Клуб "Центральная Станция" превратится этой ночью в самое сердце Лондона - настоящую английскую подземку с ее станциями, смотрителями и, конечно же, потайными тунеллями, доступ в которые открыт не для всех...

Каждый гость сможет ощутить себя английским "денди", отведать знаменитую "овсянку" и даже попасть на аудиенцию к самой Королеве , но помните, в Англии не принято говорить по-русски.

Всю ночь на главном танц-поле играют: 4LUV (life), Примат, Елкашу, Baba Dee, Магнит, Мила, Soda.

Стоимость входа: 300 рублей (включен напиток) (с флаером клуба – 200 рублей).

Dress-code вечеринки: желтый цвет.

Об участниках:

DJ John Moyes – это половина проекта Pro-Sonic из английского города Шеффилда. Дебютный сингл Pro Sonic "Ready 4 Life" стал хитом трансовых вечеринок по всей Европе и вошел в сеты таких ди-джеев, как Tiesto, John "00" Fleming, Blank&Beyond, Johan Gielen и Marco X.

C 1999 года John выступает в крупнейших клубах Великобритании и городов Европы, в том числе на Ибице в клубах "Amnesia" и "Space". Его стиль – deep и progressive house, когда он играет в небольших клубах, и techno и trance на больших площадках

С декабря 2003 года по февраль 2004 John был резидентом в петербургском клубе JetSet. В 2005 году John принял участие в вечеринке "BE RED", прошедшей в Гранд Паласе, где он отыграл сет вместе с dj Tiesto.

Кроме Северной Столицы John выступал в Нижнем Новгороде, Омске, Калиниграде, Екатеринбурге.

PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100