Lifestyle, новости культуры

Открытие "Экстрим-бара"

04:17:08, 18 мая 2006
Открытие "Экстрим-бара"
"Экстрим-бар", он же бар "ХХХХ" – явление для Петербурга необычное: здесь нет дизайна в стиле барокко, любимый многими Филипп Старк здесь не в почете, ди-джеи не гонятся за новыми релизами, а в туалеты нет привычных для остальных мест очередей.

Тем не менее, каждые выходные в баре на Ждановской набережной не протолкнуться, а билеты на концерт "Морального Кодекса", который состоится 13 июня в летнем проекте "Экстрим-бар в Яхт-Клубе", уже проданы. Феномен объяснить не трудно – залог успеха кроется за тремя фразами: домашняя атмосфера, социальный статус и веселый нрав гостей заведения.

Как и в прошлом году, зимний "Экстрим-бар" в Коробицино в конце апреля закрылся до осени, на его "моральное" место встает летний проект – Экстрим-бар "ХХХХ" в Яхт-клубе на Петровской Косе.

Все прежние ошибки учтены – теперь здесь и защита от ветра, и диваны для вальяжного отдыха, и деревянный пол, который помогает почувствовать себя на палубе яхты, и стеклянный коттедж, где можно долго восседать, глядя на закат и яхты. Кухня тоже изменилась: теперь помимо вкусных шашлыков, салатов и обширной алкогольной карты, добавился суши-бар, который is managed by "Фуджияма", одной из старейшей сети японских ресторанов premium-класса.

Заметим сразу, что "Экстрим-бар" не претендует на модность и элитность – здесь как и прежде домашняя атмосфера, верный социальный статус и веселый нрав гостей заведения.

В течении лета ожидаются живые концерты. Из ближайшего – концерт монументальной группы "Моральный кодекс" 13 июня.

В программе открытия: волынщик, ди-джеи, играющие ретро музыку, экстрим-стриптиз и грандиозный фейерверк. Ожидаются и экстремальные конкурсы, суть которых держится в секрете.

Начало вечеринки в 19 мая в 21:00.

PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100