Lifestyle, новости культуры

День рождения Кофейни «Кофе ДэФэ»

11:09:48, 18 мая 2006
День рождения Кофейни «Кофе ДэФэ»

На Малой Морской, 6
20 мая, 20:00

Кажется, еще недавно мы обсуждали открытие второй кофейни «Кофе ДэФэ». Но мы понимаем, что 20 мая «новой» кофейне исполняется уже два года. Если вкратце описать второе «Кофе ДэФэ», то получится «просторное, уютное и с диванами». На открытии все радовались: одним хорошим местом стало больше. В процессе поняли – в «Кофе ДэФэ» на Малой Морской можно услышать еще и качественный house от ди-джеев резидентов, а также вольготно разлечься на диване и покурить кальян. Среди петербургской бизнес-элиты «ДэФэ» превратилось в место для интеллектуального пре-пати, для светских персонажей – в заведение с редкими, но интересными вечеринками. Вообще, в «ДэФэ» сложилась своя особенная компания – они не клубные завсегдатаи, не лица с обложек глянцевых изданий. Скорее, это молодые топ-менеджеры, из года в год увеличивающие прибыль своих компаний, уверенные в себе банкиры, рефлексирующие владельцы яхт и молодые люди творческих профессий, пристально вглядывающиеся в мониторы своих макинтошей. Всех их объединяет, конечно, общая любовь к обширной чайной и кофейной картам, которые многими экспертами считаются лучшими в городе…

В программе вечеринки, посвященной Дню Рождения: сет от DJ Наташа Притц, и фуршет для дорогих гостей. Начало мероприятия в 20:00. Партнер мероприятия – торговая марка «Веда»
 
Кофейня «Кофе ДэФэ» на Малой Морской, 6

Меню кофейни единое для всей сети - те же 40 сортов кофе, включая кофе-король Jamaica Blue Mountain, 80 сортов чая и редкие виды настоек и ликеров (к примеру, кофейная самбука и Charleston Fooles).
 
Музыкальный формат заведения повторяет политику ДэФэ на Караванной: фоновой музыкой служит раритетный house из Европы. Очень часто в ДэФэ можно услышать только что вышедшие альбомы резидентов лейблов Naked Music, Hed Kandi и Ninja Tune. Музыка хоть и энергичная, но не мешает беседовать на всевозможные темы: будь то признание в любви или обсуждение биржевых сводок.

Выходные проходят под девизом "house-кафе". Особенностью ДэФэ на Малой Морской стало выступление ди-джеев по пятницам, субботам и воскресениям. Ненавязчивый minimal-house, synth-pop и lounge в исполнении резидентов отлично подходит для атмосферы pre-party заведения с кальянными церемониями.

Адрес: Санкт-Петербург, Малая Морская, 6
Тел.: (812) 312-30-81, 314-08-62
Время работы с 10:00 до 04:00

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100