Lifestyle, новости культуры

Елена Фролова в Театре Эстрады

18:04:23, 18 мая 2006
Елена Фролова в Театре Эстрады
26 мая 2006 г. в Театре Эстрады им. Райкина выступит актриса Московского театра музыки и поэзии под руководством Е. Камбуровой, певица и композитор
ЕЛЕНА ФРОЛОВА.
В программе концерта прозвучат песни и романсы на стихи русских поэтов ХХ века, песни на собственные стихи.

Елена Фролова работает в жанре современной камерной песни, истоки которого можно найти в традиционной авторской песне, городском романсе, фольклоре. Певица много гастролирует по России и за рубежом, у неё вышли 20 музыкальных альбомов в России, Франции и Германии.
Важнейшая линия творчества Елены Фроловой — песни на стихи поэтов Серебряного века: Цветаевой, Блока, Ахматовой, Мандельштама и других. Поэзия такого уровня лишь в редчайших, исключительных случаях поддаётся адекватному переводу на язык песни. Но музыкальные интерпретации сложных, многоплановых текстов, сочиненные Еленой, поражают своей смелостью, силой и точностью. Ещё одно из направлений в творчестве Е. Фроловой – песни, написанные в народной традиции, и русский фольклор, где музыкальное пространство создаётся звучанием великолепного голоса и гуслей. А песни Елены на собственные стихи, которые составят часть концертной программы, особенно любимы слушателями. Уже несколько сезонов Елена вместе с известными бардами участвует в популярном проекте «Песни нашего века». Входит в жюри международного фестиваля авторской песни «Петербургский аккорд» и Грушинского фестиваля. В творчестве Елены Фроловой слушатель открывает для себя одно из наиболее интересных воплощений современной песенной России: голос, музыкальный талант, экспрессию, абсолютную искренность и открытость её творчества.

Адрес Театра Эстрады:
ул. Б. Конюшенная, д.27, м. "Гостиный двор"

Начало в 19.00

источник: Студия современного искусства "АЗиЯ-плюс"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100