Lifestyle, новости культуры

Рок-фестиваль "Werewolf"

15:22:07, 21 мая 2006
Рок-фестиваль "Werewolf"
Байкеры – это, прежде всего, жители и патриоты своего города. Поэтому 27 мая в рамках празднования Дня города один из старейших мото-клубов "Werewolf MC"/Санкт-Петербург/, совместно с фестивалем искусств "Мастер Класс" готовят горожанам ряд мероприятий, имеющих отношение не только к мото-культуре, но и к культуре в прямом значении этого слова.

Итак, начнется все в 14:00.

Уже традиционно, стартует праздник карнавальным шествием по Невскому проспекту, в авангарде которого проедет все мотоосообщество Санкт-Петербурга. Колонна начинает движение от Площади Восстания и на всем протяжении Невского проспекта, на специальных остановках мотоциклисты будут "спешиваться" и раздавать детям мороженое.
За самый интересный костюм в колонне байкеров, карнавальная власть учредила специальный приз в виде 100-литровой карты топлива от "Neste" и 100 литров "Карнавального меда".

Далее, в 16:00, часть мотоколонны двигается в сторону ЦПКО, к Елагину Дворцу, где байкеры примут участие в акции по привлечению внимания к проблеме восстановления Дворцово-паркового комплекса Елагина острова, как уникального архитектурного ансамбля.
Здесь же на глазах у зрителей будет создаваться уникальная экспозиция выставки "Стекло на траве", концерт духового оркестра и показ модной коллекции из нетрадиционных материалов и бумаги, выполненных студентами Университета Технологии и Дизайна.

А главное действо случится в 18:00.

Кульминационным событием праздника байкеров станет большой
рок- фестиваль "Werewolf" в гостеприимном тысячном зале клуба "Roks".

Участники фестиваля – молодые и известные рок-музыканты.
Долгожданный гость и хедлайнер рок-концерта – Максим Леонидов со специальной программой. Больших, сольных концертов у артиста не было более года и поклонники будут иметь возможность услышать его в
новом зале "Roks" клуба.

Кроме того, гости рок-фестиваля "Werewolf" будут свидетелями шоу и первыми слушателями поющих байк-групп. Это значит, что кроме заявленных участников, впервые, в качестве артистов принимают участие сами байкеры.

Автор данной инициативы известный питерский клуб "XXXX", на вызов которого ответили хозяева фестиваля "Werewolf MC".

Приз победившей байк-группе вручит Максим Леонидов.

Гостям фестиваля обеспечена теплая, дружеская атмосфера, насыщенная программа и настоящий живой рок-н-ролл!

PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100