Lifestyle, новости культуры

Малинин хочет влюбиться

19:42:06, 21 мая 2006
Малинин хочет влюбиться

Александр Малинин часто ходит в церковь и уважает стариков.

Певец порепетировал на ветеранах

Александр Малинин дебютировал в далеком 1987 году на рок-фестивале в Москве, исполнив «Черный ворон» и «Ямщик, не гони лошадей». Год спустя на «Юрмале-88» взял Гран-при. С тех пор никто не сомневается, что Александр - звезда. Он приехал в Петербург 9 мая и выступил на Дворцовой на благотворительном концерте для ветеранов, организованном фондом «Праздничный Петербург». А сейчас по приглашению продюсерского центра «Arshanskiy» приезжает вновь.

- Я сам с 14 лет служил в музыкальных войсках, работал в военном оркестре, - рассказал Александр Малинин. - А вот мой сын Никита не служил и не собирается по собственным соображениям.
Имена своим детям, а их у Малинина трое, придумывал сам.

- Мне нравятся русские имена: Фрол назван в честь моего прадеда, он играет на скрипке, точно будет связан с музыкой. Он очень чувственный. А Устинья на самом деле должна была быть Глорией, Глашей. Но когда уже нужно было ехать регистрировать дочку в загс, мы еще раз взглянули на нее и поняли: никакая это не Глория. И решили назвать Устиньей.
Малинин говорит, что если бы можно было повернуть время вспять, он «вернул бы состояние влюбленности, мне его не хватает».
Смотрите новую программу Малинина «Лучшие песни» 23 мая в БКЗ.

Елена Ливси, Анна ДОМРАЧЕВА
livsi@kppublish.ru

Комсомольская Правда - СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100