Lifestyle, новости культуры

"Grand Collection 8"

20:22:06, 28 мая 2006
"Grand Collection 8"
"Grand Collection" представляет собой изысканное сочетание романтической музыки и великолепного поварского искусства, сопровождаемого одним из лучших в России сервисом от Гранд Отеля Европа.

Гостями вечеров уже стали Андрей Макаревич, группа "Воскресенье" и шеф-повар отеля Доменик Фершо, группа "Браво",Владимир Кузьмин и шеф повар отеля "Ритц" Мадрид г-н Кармона, группа "Машина времени" и шеф повар воспетого Сидней Шелдоном отеля "Cipriani" Венеция, Всемирная Гильдия гастрономов представила "французский ужин" на котором вступил Константин Никольский, католическое рождество гости вечеров отметили вместе с Вячеславом Бутусовым., первую 2006 программу года открыли обладатель кубка поваров Taittinger 2005 г-н Жером Рийон и группа "Чайф" отметившая свое 20-летие.

1 июня в зале "Крыша" Гранд Отеля "Европа", в рамках программы "Grand Collection 8" состоится выступление двух ярчайших звезд русского рок-н-ролла Андрея Макаревича с группой " Оркестр креольского танго" и экс - лидера группы "Секрет" Максима Леонидова.

За два года своего существования "оркестр" зарекомендовал себя как один из самых интересных и профессиональных коллективов на "живой" сцене и полюбился поклонникам Андрея Макаревича и любителям необычной музыки.

Оркестр был собран Макаревичем летом 2002 года и вначале воспринимался просто как экспериментальный проект Андрея. Однако "креольцы" прошли проверку временем и большой сценой, в частности концертами-презентациями в "Театре оперетты" и во "МХАТе", записали и выпустили альбомы "И т.д." и "Тонкий шрам на любимой попе" и планируют записать третий, концертный альбом. "На концерте совсем другая атмосфера, нежели в студии, - рассказывает Андрей Макаревич,- хотя альбомы "И т.д." и "Тонкий шрам на любимой попе" максимально приближены к живому звучанию, все же концерт – это совсем иное. Настоящие музыканты никогда не сыграют два раза одинаково - в этом и есть основа импровизации и драйва". На концерте будут исполнены хиты из трех альбомов и сольного репертуара Андрея Макаревича.


Начало в ранних 80-х, когда все, что пелось с "официальной" сцены, обязано было быть снабжено "литовками", подражание мелодиям и ритмам того зарубежного, что не было эстрадой, приравнивалось к преступлению, а на задворках общественного сознания только-только поднимал свою младенческую головку агит-рок.

Но, как и его друзья, Максим Леонидов, никогда не играл в Большую Политику: в составе бит-квартета "Секрет" они исполняли эстрадную музыку с очень битловскими интонациями и настроениями, и их обожали все девочки страны.

Через некоторое время группа распалась, и Макс начал сольную карьеру которая еще раз доказала публике всю истинную многогранность этого уникального артиста.

Максим Леонидов принимал участи в записи первого альбома Макаревича и "Креольского танго" "Тонкий шрам на любимой попе".

А до начала концерта двух звезд рок-н-ролла в в зале "Крыша" Гранд Отеля "Европа", свое искусство продемонстрирует новый шеф-повар Р-на "Европа" и "Caviar Bar" г- н. Бернард Ян, послужной список которого включает в том числе руководство кухней обладателя звезды Мишлена и 5 брилиантов роскошного отеля Las Dunas в Марбелье Испании, а также работа в знаменитом L Orangerie в Лос Анжелесе.

Г-н Бернард Ян готовил и пользовался популярностью среди многих знаменитостей среди которых Джордан, Майк Тайсон, Муххамед Али и другие.

PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100