Lifestyle, новости культуры

День Рождения лейбла "Jutonish"

20:47:02, 30 мая 2006
День Рождения лейбла "Jutonish"
2 июня в клубе "Порт" пройдет празднование Дня Рождения лейбла "Jutonish".

Лейбл "Jutonish" является первым лейблом в Санкт-Петербурге, ориентированным не на один определенный стиль музыки. В коллекции музыкальных дисков, вышедших под этим лейблом, представлены почти все стили house музыки, музыка в стиле trance, tehno, electro, breaks. Лейбл Jutonish и под-лейбл Jutonish Essential обеспечивают свою публику интересным музыкальным материалом.

Музыка в стиле Speed Garage, Pumping & Progressive house, Hard music выходит под лейблом Jutonish, а Tribal, House & Electro, Progressive , Break Beat под лейблом Jutonish Essential.

Выпуск разнообразной музыкальной продукции обеспечивает интерес к лейблу широкой целевой аудитории.

Это молодые люди от 18 до 35 со средним и выше среднего уровнем дохода, интересующиеся современной танцевальной музыкой и проводящие свободное время в клубах.

На сегодняшний день лейбл "Jutonish" имеет свои представительства не только в СПБ, но и в Москве, Твери, Череповце и Магадане. Вся музыкальная продукция распространяется по всем представительствам лейбла.

Всего за 2003 и 2004 г. вышло 62 релиза.

Общий тираж составил 100.000 в год.


На Дне Рождения лейбла выступит множество известных музыкантов. В том числе и Пол Маддокс.


Карьера Пола Маддокса взлетала в 2001 с его хард хаус ремиксом гимна "N-Trance Set You Free", который, попал во внимание к Tidy Trax, достигнув четвертой позиции в национальных чартах Британии.

После более чем года безостановочной работы в студии, Маддокс достиг такого уровня, что стал сотрудничать с Anne Savage, Lisa Lashes Lee Haslam и Paul Glazby.

Его собственное творчество охватывает целый спектр Хард-денса - от вокального хард-транса "Reach Out" до жесткого хард-хауса "Tension", выпускает также и большое количество экспериментала под новым псевдонимом OGR.

Его самые большие достижения - это ремиксы на Tomkraft 'Brainwash' для Ministry Of Sound и на Ferry Corsten's 'Rock Your Body Rock' для Positiva.

Как ди-джей, стиль Пола разнообразен. Двигаясь от жесткого хард-хауса через энергичный но жесткий Памп, он приходит к Hard-dance такой интенсивности, что устоять без движения на танцполе просто нереально.

Играя как резидент почти на всех вечеринках Tidy, а в остальное время работая в студии, Пол всегда выезжал для выступлений в легендарных местах и огромных мероприятиях. Frantic, Goodgreef, Sundissential, Cream's Digital Love, Global Gathering, Creamfields и естественно Tidy Weekenders – этот список его выступлений на площадках мирового уровня самом деле гораздо длиннее.

Пол смикшировал два международных альбома Trax для азиатского рынка, так же как Insomnia 3 с Tara Reynolds и Tidy Weekender 4.

На данное время Пол самый перспективный музыкант клана Tidy!

PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100