Lifestyle, новости культуры

Какой он, идеальный мужчина?

00:32:10, 01 июня 2006
Какой он, идеальный мужчина?
1 июня на новой площадке Мюзик-Холла "Бельэтаж" состоится премьера спектакля "Идеальный мужчина".

Возможна ли гармония или мужское и женское - два вечных противоречия? Мужчина и женщина - два абсолютно разных мира. Мужчина не понимает, чего хочет женщина, а она не всегда может объяснить, потому что больше живет не логикой, а чувствами...

Но дело не в противоречиях полов. Беда всех мужчин в том, что они в принципе не могут дать женщине всего. Потому и существует драматургия.

Каждая женщина мечтает об идеальном мужчине, и в то же время каждая понимает, что достижение этой мечты практически сказка. А каков, собственно, настоящий мужчина? И есть ли Идеал, который бы устроил любую, даже самую капризную даму? Ведь понятия о том, что такое "идеальный мужчина" у каждой женщины своё.

"Идеальный мужчина" - французская комедия положений в 2-х действиях раскроет зрителю тайны двух разных миров. Мира женщины и мира мужчины.

"Идеальный мужчина" - драматический музыкальный спектакль по пьесе Мишеля Тибо в лучших традициях французского бульварного театра с немыслимо закрученным сюжетом, в котором органично соединены элементы фарса, комедии, мелодрамы и детектива.

Пьеса ставится в России впервые, по особой договоренности автора с администрацией театра.

Режиссер-постановщик - Лев Рахлин

Перевод – Ирина Прохорова, Владимир Алексеев

В спектакле заняты: з.а РФ Евгений Тиличеев, Наталья Парашкина, Дмитрий Быстревский, Манана Гогитидзе, Алексей Рассоховатский, Сергей Савченко.

PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100