Lifestyle, новости культуры

Немецкое качество с русским размахом!

04:12:10, 02 июня 2006
Немецкое качество с русским размахом!
Ведущий танцевальный лейбл Германии "Kontor Records" объявляет гастрольный сезон! Впервые маршрут культового "Kontor Club Tour" выходит за пределы родной страны: "Kontor Records Party" c участием ярчайших представителей лейбла пройдёт 3 июня в модном питерском приват-клубе "Led Limon".

Крупнейший электронный лейбл Германии, олицетворение немецкого качества в музыке – Kontor достаточно поработал на свой имидж, чтобы теперь имидж работал на него.

Имена музыкантов, "прописанных" здесь, говорят сами за себя: вошедшие в десятку лучших диджеев мира ATB (он же Андре Таннебергер) и Tiësto, маститый ветеран диджеинга Стив Мурано, один из самых успешных клубных проектов последнего десятилетия Blank & Jones, ветераны технокора Scooter и продолжатели дела хеппи-хардкора Starsplash, оригинальный дуэт Bombay Rockers, диджей Jan Wayne (Ян Кристиансен) и многие, многие другие ставленники Kontor вот уже десять лет заставляют нашу планету крутиться в ритме своих треков.

Впервые "Kontor Club Tour" ворвался в ночную клубную жизнь Германии в ноябре 2002. По прошествии трёх с половиной лет и более чем двухсот шестидесяти различных вечеринок "Kontor Club Tour" стал одним из наиболее громких клубных событий Германии.

Теперь настало время расширить географию вечеринки! Впервые за историю своего существования "Kontor Club Tour" пройдёт далеко за пределами Германии, в культурной столице России, Санкт-Петербурге.

Это случится 3 июня в клубе "Led Limon".

Заботу о приятной музыке и позитивном настроении всех собравшихся возьмут на себя яркие представители лейбла: диджей Маркус Гардвиг (Markus Gardeweg) и один из самых актуальных проектов текущего сезона Vinylshakerz.

Гостей вечеринки Kontor ждёт двойной сюрприз, поскольку время её проведения совпало с промо-туром дебютного альбома Vinylshakerz "Very Superior", выпущенного на территории России студией "Союз"/"Танцевальный рай".

Немного об участниках вечеринки:

Маркус Гардвиг (Markus Gardeweg)

Если бы Kontor был карточной игрой, то Маркус Гардвиг исполнял бы в ней роль Джокера. Тот факт, что лэйбл неплохо продвигается, является также и его заслугой, независимо от того, в каком амплуа он предстаёт - в качестве успешного продюсера, выпускающего менеджера-фрилансера или диджея, еженедельно запускающего свои сэты на гамбургском радио "Энергия".

В Kontor он пришёл в качестве A&R-менеджера в 1998 году, но вскоре уже его собственные миксы стали занимать высокие позиции на немецком музыкальном рынке.

Совместно с Caba Kroll Маркус выпустил 6 пластинок под собственным именем, которые легко нашли путь в немецкие танцевальные чарты.

Кроме того, ему принадлежит известный римэйк 25 years команды The Catch 2004 года и компиляция миксов Off The Record - отличный альбом, вышедший на двух дисках, с великолепно смиксованными хаус- и электросэтами. В музыкальном плане Гардвиг довольно гибок, его транс- и техномиксы известны так же широко, как и безумные пассажи в лабиринтах прогрессива. Но всё же наиболее пристрастно его сердце бьётся в ритме классического хауса.


Vinylshakerz
Объект под названием Vinylshakerz объявился на радарах коммерческой хаус-сцены буквально пару лет назад и незамедлительно стал эпицентром клубных "взрывов". Один за другим последовали более чем успешные хиты One Night In Bangkok , "Club Tropicana" и, наконец, блестящий ремикс культовой "Daddy Cool" старичков Boney M.

Заводной диско-хаус с модным привкусом музыки 80-х от Vinylshakerz поставил на уши все дэнс-чарты, до которых успел добраться (российские – в том числе). За позитивные ритмы и яркие клипы ребят моментально окрестили мастерами пляжного хауса, и это нельзя назвать поспешным выводом.

Несмотря на молодость проекта, его участники - Майк Ред, Томас Детерт и Рико Басс могут похвастаться долгой и успешной карьерой в музыке, будь то продюсирование, сочинительство или диджеинг.

PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100