Lifestyle, новости культуры

Кружева белых ночей

11:02:45, 05 июня 2006
Кружева белых ночей

30 мая в отеле "Коринтия Невский Палас" состоялся благотворительный вечер Общественного благотворительного движения "Золотой Пеликан" в поддержку швейной мастерской Центра Творческой Реабилитации детей с ограниченными физическими возможностями и сирот "Душа Ребенка".

Модный Дом IANIS CHAMALIDY представил на вечере две коллекции: от кутюр и прет-а-порте. Сергей Луковский, режиссер вечера, решил объединить их в одном показе. Модели в роскошных вечерних платьях двигались театрально медленно, и на их фоне девушки в повседневных костюмах, двигавшиеся в два раза быстрее, казались ультрасовременными, стремительными и устремленными в будущее.

Юные дизайнеры, художники и конструкторы из швейной мастерской Центра Творческой Реабилитации детей с ограниченными физическими возможностями и сирот "Душа Ребенка" представили небольшую коллекцию стильных костюмов, украшенных вышивкой и аппликацией ручной работы, а также образцы специальной коллекции,  созданной для людей с ограниченными физическими возможностями. 

Более 100 человек приобрели билеты на благотворительный вечер, чтобы поддержать ЦТР "Душа Ребенка", 14 компаний перечислили средства на счет Общественно-благотворительного движения "Золотой Пеликан". 

Важно отметить, что на организацию и проведение красивого вечера не было потрачено ни одного рубля из собранных средств. Вся сумма в полном объеме перечислена на счет ЦТР "Душа ребенка". Особенно хочется поблагодарить ресторан "Империал" и отель "Коринтия Невский Палас"  за роскошный фуршет и гостеприимство.

Надеемся, что информация о благотворительном вечере, его организаторах и участниках найдет отражение на страницах вашего издания. Более подробную информацию и Фото (в разрешении для печати) пресс-конференции, коллекции ЦТР "Душа ребенка" и коллекций Яниса Чамалиди мы предоставим по запросу.

Modny spb

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100