Lifestyle, новости культуры

Презентация ювелирного бутика BJ

16:17:25, 06 июня 2006
Презентация ювелирного бутика BJ

30 мая в самом сердце Петербурга в двух шагах от Дворцовой площади собрались истинные ценители прекрасного. В этот вечер Балтийская Ювелирная компания представила гостям первый фирменный салон ювелирных украшений “BJ”.

Гостей встречали девушки от арт-студии “Мармелад”, которые демонстрировали на своих телах роспись с символичными изображениями украшений и логотипами бутика BJ. Другие девушки, представители компании Johhny Walker, раздавали гостям анкеты с надписью “ЭТО РЕАЛЬНО”для участия в розыгрыше элитного коньяка. 
К девяти вечера гости успели насладиться музыкой от саксофониста Константина, картинами, представленными в галерее и продегустировать элитный коньяк Johhny Walker.
Событие посетили Юлия Филонова, чета Дормидошиных, а также многочисленные друзья и партнёры  Балтийской Ювелирной компании.
В ходе мероприятия ведущий интригующе (и в дозированных количествах) рассказывал присутствующим об уникальности нового салона и дороговизне представленных в нём украшений. Самих украшений ещё пока никто не видел, так как открытие зала с ювелирной продукцией, организаторы оставили, что называется, “на закуску”. И вот после выступления президента компании Михаила Сасонко ведущий подошёл к самому знаменательному моменту праздника: торжественное открытие салона с разрезанием красной ленточки.
И через несколько мгновений все гости попали совсем в другое пространство, похожее на царский грот с золотисто-ледяными стенами. По краям галереи аккуратно расставлены деревянные секретеры, а под стеклом на атласной материи – редкие ювелирные украшения стоимостью от 1000$.
Эти украшения сделаны российскими художниками-ювелирами высочайшего уровня. Творения мастеров компании отличаются эксклюзивным дизайном и тончайшим исполнением. Их качество удостоено самых высоких оценок жюри на престижных выставках международного масштаба. Для изготовления этих украшений используются самые дорогие металлы и камни, а также такие материалы, о которых, как подметил ведущий, в России даже не слышали.
Важнейшим проектом BJ  на сегодняшний день является совместная работа с Владимиром Михайловым. Основная тематика его произведений – православные сюжеты и образы святых. С благословения православной церкви, мастер создает нательные кресты и иконы в соответствии с православными канонами.

Trudu.Net

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100