Lifestyle, новости культуры

Электронные мистики с ямайскими корнями

23:32:17, 20 июня 2006
Электронные мистики с ямайскими корнями
"Светлая Музыка" представляет 7 июля акцию "Успей Всё"! В 21:00 в клубе "Платформа" своим выступлением нас порадуют электронные мистики с ямайскими корнями – группа Up, Bastle & Out (Великобритания). А до этого, в 19:00, заводные финские шоумены, группа Leningrad Cowboys (Финляндия), выступят в клубе "Порт" в 19:00. Обладателей билета на шоу Leningrad Cowboys при входе на концерт Up, Bustle & Out ждет значительная скидка!


Up, Bustle & Out - один из самых известных и оригинальных проектов Ninja Tune. За последние 10 лет UBO выпустили 5 альбомов и несметное количество синглов, благодаря чему число поклонников их экспериментального, мультикультурного саунда во всем мире постоянно растет.

Самобытность и оригинальность звучания достигается участниками Up, Bustle & Out самыми неожиданными способами. Например, в записи нового альбома City Breakers было задействовано такое оборудование, что конечный продукт по звуку не отличается от, казалось бы, неповторимого ямайского саунда образца 1970-х. Hip-hop и R n B изрядно расцвечены фрагментами вокальных и музыкальных треков от таких Black Roots гуру как Ras Jabulani, DJ Mexican, Roni Size, MC Nicky Blaze, Dubmaster King Tubby и другие.

Глубокий бас, мистическая мелодика, цимбалы и клавиши, парящие на фоне бонгов – все это захватывает в такой капкан грува, из которого нереально выпутаться, пока не утанцуешь прочь от всех проблем, к чему как раз призывает один из хитов новой программы "Dance your Troubles Away".

PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100