Lifestyle, новости культуры

"Кровосток" в Red Club

17:02:24, 22 июня 2006
"Кровосток" в Red Club
24 июня в Red Club выступление одного из самых нашумевших и "нецензурных" проектов страны - группы "Кровосток".

В составе команды три человека, один из них - Шило (Антон Черняк) — вокалист и соавтор текстов, в свободное от беспредела время — художник и поэт, следующий персонаж носит "живое" имя Полутруп (Сергей Крылов) — музыкант, диджей, эксперт и коллекционер, ныне — резидент клуба "Культ", ранее — бас-гитарист шести панк-коллективов, третий участник - Фельдман, известный также как Дмитрий Файн, соавтор текстов, некогда — участник арт-группы "Фенсо", инсталлятор и писатель, автор отвергнутого опасливыми издательствами психоделического романа "Отдел".

Предупреждение на обложке первого альбома "Реки крови" гласит "Не рекомендуется для прослушивания лицами, не достигшими 18 лет" - действительно, не стоит. Также не стоит прослушивать композиции коллектива, если на вас до сих пор надеты розовые очки.

Тексты песен могут вас шокировать, но если слушатель готов узнать что такое жесть на самом деле – тогда вперед на концерт в Red Club!

Совсем недавно "Кровосток" выпустил новый альбом, музыка стала на порядок четче и интереснее, а тексты такие же бескомпромиссные и жесткие.

PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100