Lifestyle, новости культуры

Звездный "Дон Педро"

06:52:06, 23 июня 2006
Звездный "Дон Педро"
Народный артист России Михаил Светин хорошо знаком каждому по ролям в фильмах "Чародеи", "Двенадцать стульев", "Русь Изначальная", "Дон Сезар Де Базан", "Любимая жена механика Гаврилова" и многим другим.

Но по-настоящему актёр раскрывается не в кино, а на сцене театра и нам повезло – мы имеем возможность видеть блистательного артиста на сцене Театр Комедии им. Акимова.

Среди ролей, которые Светин играет на сцене этого Театра – в спектаклях "Тень", "Трудные люди", "Свадьба Кречинского" сам Михаил Семенович выделяет роль в спектакле "Дон Педро", поставленном художественным руководителем Театра заслуженным деятелем искусств Российской Федерации Татьяной Казаковой, а восстановленным самим Михаилом Семёновичем.

"Дон Педро" - это горячие бразильские страсти в Петербурге. Нет, это не очередная бразильская "мыльная опера"!

Это история двух петербургских интеллигентов, ни разу не выезжавших за пределы Ленинградской области. Это искрометная комедия, с философским оттенком, по пьесе Сергея Носова.

Тонкий петербургский юмор играют Михаил Светин, его сценический партнер – народный артист России Николай Мартон и танцовщица Любовь Юкмус.

23 июня на сцене Театра на Литейном будет сыгран спектакль "Дон Педро".

Вас ждет встреча с великолепными актерами Михаилом Светиным и Николаем Мартоном.

Начало в 19:00.

PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100