Lifestyle, новости культуры

Рейд-пати "Запуск котлов"

21:32:01, 27 июня 2006
Рейд-пати  "Запуск котлов"
30 июня начинается серия вечеринок Рейд Пати ! Теплоход типа Москва отправляется навстречу рассвету по реке Неве. Вас ждет вечеринка Запуск котлов . Открытие навигации с идолом франкфуртской электрошколы: DJ Franklin De Costa (Trapez Ltd., Германия).
Franklin De Costa - икона франкфуртской техно-сцены.

Еще будучи подростком Франклин стучал на барабанах в разных группах - от металла до бигбэнда. Параллельно он начал экспериментировать с программированием на компьютере Amiga в отцовской студии.

Увлечение инструментальной электронной музыкой, типа ранних Art Of Noise и Mike Oldfield, привило его к техно и диджеингу.

В 1995 г. Франклин познакомился с Patrick Vauillaume из легендарных 303 Nation, начал выступать с ним, а затем основал Fusion Records. Совместно они выпустили 4 записи, после чего Франклин покинул лэйбл.

На некоторое время он прекратил выступления в качестве ди-джея и сосредоточился на продюсировании. Под псевдонимом Tichy он выпустил несколько композиций, которые вышли на таких франкфуртских лэйблах, как Propaganda, Triebtäter и Fieber.

В 1998-2000г. Franklin De Costa отошёл от танцевальной музыки и увлёкся ambient ом и экспериментальной электроникой, что реализовалось в проекте Archaetech.

Через год Франклин возвращается на танцполы и с удвоенной энергией продолжает диджейскую карьеру, параллельно выпуская композиции в стиле мелодичного минимал-техно. Вместе с Uwe Giegler aka Yapacc в 2004 г. он основывает проект Studiogemeinschaft и промоутерскую компанию Green Empire, организующую одноимённые вечеринки.

В настоящее время Franklin De Сosta сотрудничает с кёльнским лэйблом Trapez Ltd.. Выпущенный им релиз The Call получил высокие оценки критиков, которые поставили его в один ряд с творениями таких пионеров техно-сцены, как LFO, Wolfgang Voigt и Kraftwerk.

А также: DJ Демидов, DJ Катя Peatch (Москва).

Отправляемся в полночь от причала на наб. Робеспьера в створе пр. Чернышевского.

С 02:50 до 03:05 – швартовка у Зимней канавки (третий причал от Дворцового моста), возвращаемся обратно в 05:00.

Вход с приглашением - 400 руб.

Рейд-пати на кораблике.

Основано в 2003г.

PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100