Lifestyle, новости культуры

Leningrad Cowboys в клубе "Порт"!

04:27:04, 28 июня 2006
Leningrad Cowboys в клубе "Порт"!
"Светлая Музыка" представляет 7 июля акцию "Успей Всё"! В 19:00 заводные финские шоумены, группа Leningrad Cowboys (Финляндия), выступят в клубе "Порт" в 19:00. А в 21:00 в клубе "Платформа" своим выступлением нас порадуют электронные мистики с ямайскими корнями – группа Up, Bastle & Out (Великобритания). Обладателей билета на шоу Leningrad Cowboys при входе на концерт Up, Bastle & Out ждет значительная скидка!


Эпатажная финская группа Leningrad Cowboys известна всему миру благодаря экстравагантному имиджу, а также творческой непредсказуемости, мультиформатности и разножанровости.

Отличительные фирменные знаки группы - прическа "единорог" и полуметровые носатые туфли. Сегодня в Финляндии "великолепную девятку" ковбоев относят к числу ведущих музыкантов. У себя на родине они давно стали героями, а сценические костюмы команды в качестве экспонатов заняли место в одном из музеев Хельсинки.

За более чем 15 лет существования группа выступила на сотнях фестивалей и телевизионных-шоу в более чем 50 странах, включая Европу, Японию, Гонг-Конг, Южная Америка, Австралия, США и Объединенные Арабские Эмираты.

В 1993 году группа презентовала ошеломляющее представление "Total Balalaika Show" – совместный концерт с Ансамблем Российской Красной Армии (160 человек) перед 70000 аудиторией. Журнал Variety назвал это шоу "самым нелепым и таинственным примером слияния несовместимых культур, случившимся с той поры как Рудольф Нуриев станцевал "Лебединое Озеро" с Мисс Пигги (кукольной героиней телевизионного сериала "The Mappets Show")".

Про самих себя участники группы говорят, что они "самая известная рок-н-ролльная группа из Америки". Профессиональные музыканты, неутомимые шоумены и комедианты, по ходу представления которых на сцене появляются какие-то безумные персонажи: космонавт, проживший на Луне 12 лет, генеральша русской армии, которая не может найти запчасти для своих "Жигулей", человек, родившийся в МакДональдсе и и т.д.

Они осилили не один грандиозный проект, взять хотя бы финского режиссера Аки Каурисмяки, снявшего целую серию фильмов о группе: "Leningrad Cowboys Go America", "Leningrad Cowboys Meets Moses", "Leningrad Cowboys Total Balalaika Show" и совместные выступления с ансамблем Александрова в Хельсинки, Берлине - абсолютно феерические и запредельные, как и все, что делает безумная финская компания.

PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100