Lifestyle, новости культуры

Все "Народные артисты"

21:07:11, 02 июля 2006
Все "Народные артисты"
Продюсерский центр "Arshanskiy" представляет 6 июля в БКЗ "Октябрьский" самый романтичный концерт сезона "Необыкновенная ". Финалисты и победители проектов "Народный артист-1" и "Народный артист-2" Алексей Гоман, Александр Панайотов, Алексей Чумаков, Руслан Алехно и группа "Ассорти" порадуют вас своими новыми, а также известными и любимыми песнями.

Этот концерт символичен. В преддверии тура участников "Народного артиста-3" наш город посетят уже известные и любимые зрителями "народные артисты". С момента их участия в проекте прошло несколько лет. Каждый из них теперь – состоявшийся исполнитель. За плечами – сотни концертов в разных городах, несколько выпущенных сольных альбомов, тысячи поклонников, и конечно хиты – песни, пошедшие "в народ".

Это и "Дом родной" в исполнении Алексея Гомана, и "Лунная мелодия" Александра Панайотова, "Черные глаза" Алексея Чумакова, "Холодное пламя" от девчонок из "Ассорти", и конечно лиричная и нежная "Необыкновенная " от трио Руслан Алехно, Александр Панайотов, Алексей Чумаков.

И, разумеется, надо немного рассказать о самих "народных артистах". Вдруг кто-то еще не знает?

Руслан Алехно

Не всегда сложившийся образ мальчика-зайчика, эдакого лирического героя, предполагает скучную, размеренную жизнь, в детстве хорошие отметки, прилежное поведение на уроках, неимоверный интерес исключительно к интересному и познавательному и совершение только рыцарских поступков, "как бабушка велела". Все это иллюзии, а Руслан – абсолютно живой человек, как и все остальные окружающие его люди, только со своей "необыкновенной" историей, со своими курьезными жизненными ситуациями и своими мечтами, которые совсем недавно практически удалось осуществить.

Ничто не вечно. Слава не исключение. Но Руслан глубоко убежден, что работа творит чудеса.

Группа A Sortie:

На российской сцене появилась группа A'Sortie, и можно стопроцентно сказать, что аналога ей не было и нет. A'Sortie - совершенно новое слово в истории русских герлс-бэндов. Дело в том, что A'Sortie это группа, которую отличает от всех женских коллективов, в первую очередь, качество музыки и живое исполнение. Легкий соул, поп и
R'n'B для них создают имена русского шоу-бизнеса: Карен Кавалерян, Ким Брейтбург и многие другие.

Алексей Гоман

Алексей Гоман, простой парень из Мурманска, признается, что никогда не задумывался о карьере певца, и даже не предполагал, что победит в конкурсе "Народный артист".

Вокальные способности Алексея проявились уже в детстве, и первой, кто это заметил, была мама – музыкант по профессии. "Мама принципиально не хотела отдавать нас в музыкальную школу, так как считала, что в свое время перезанималась музыкой вместо того, чтобы играть со сверстниками. Родители хотели, чтобы мы больше времени проводили на свежем воздухе, а не разучивали гаммы в учебных классах", - рассказывает Алексей. Но гены все же взяли свое. Из заядлого меломана, заслушивающего диски буквально до дыр, Алексей дорос до музыканта.

Александр Панайотов

В финале "Народного артиста" на это звание претендовали двое: он и его сосед по комнате - "Русский парень" Алексей Гоман из Мурманска, с которым у Александра с самого начала программы сложились приятельские отношения. Ребята не ощущали врагов и конкурентов в лице друг друга. Победил тот, кто набрал большее количество голосов (в то время "Народный артист" не транслировался на Украине). И все же, став не первым, а вторым, Александр Панайотов в накладе не остался. Известные продюсеры Евгений Фридлянд и Ким Брейтбург предложили Александру 7-летний контракт с ними! А песни, написанные специально для конкурса и спетые там же, - "На краю" и конечно же "Лунная мелодия", исполненная в страстном дуэте с любимой певицей Александра Ларисой Долиной, до сих пор украшают эфиры многих радиостанций.

Алексей Чумаков

Гастроли по всей стране, альбом "Народный артист. Часть I.", где звучит написанная специально под Чумакова песня Кима Брейтбурга "Я от тебя схожу с ума", съемки в телевизионных программах, интервью и выступления на радио.

Теперь уже сходили с ума многочисленные поклонницы, и хотя женским вниманием Алексей никогда не был обделен, масштабы "чумомании" удивили даже самого певца. Но фанатки не собираются останавливаться и движение "народной" любви не сбавляет оборотов до сих пор.

Острый ум, находчивость и чувство юмора качества, которые всегда собирают вокруг Алексея много людей. На всех пресс-конференциях он служит палочкой выручалочкой, у него всегда есть ответ на любой вопрос и за словом он в карман не лезет.

Когда "народные" 13 января 2004 года начали свой всероссийский гастрольный тур, именно ему доверили вести питерский концерт в БКЗ "Октябрьский". С того концерта Алексей стал уже "штатным" ведущим всех выступлений "народных".

Переломным моментом в судьбе, конечно же, он считает переезд в Москву и подписание долгосрочного контракта с компанией "FBI Music" и лично Евгением Фридляндом и Кимом Брейтбургом. Хотя Алексей и не делит свою жизнь на два периода – до конкурса и после конкурса, а продолжает воспринимать ее во всем многообразии и целостности, в дальнейшем он не собирается отказываться настоящего звания "Народный артист". Но, будучи парнем смекалистым, понимает, что сначала надо получить звание "Заслуженного".

А для этого у артиста все есть – и великолепные вокальные данные, и бесспорный талант, и здоровое честолюбие и артистическая харизма.

Ну а впереди работа, новые песни, приобретение опыта, и все прелести и горести российского шоу-бизнеса.

PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100