Lifestyle, новости культуры

"Fashion Collection" в июле

00:47:06, 04 июля 2006
"Fashion Collection" в июле

Что говорят о русских клиентах? Как окрашено лето? Джон Галльяно идет в народ, а также – подарки для Пола Смита! Все это и многое другое вы сможет прочитать в свежем номере журнала "Fashion Collection"!

Что говорят о русских клиентах?

О русских клиентах говорят много и обычно хорошо. Они оставляют в бутиках баснословные суммы и сметают с витрин все то, что скромные европейцы никогда бы не решились надеть.

Донателла Версаче: "Русские клиентки – мои самые любимые, они известны тем, что очень хорошо разбираются в моде и всегда выбирают самые роскошные вещи и аксессуары. Я уверена, что они полюбят мою новую коллекцию осень-зима, которая, как всегда, сексуальна и гламурна! Русским клиенткам также понравится последняя коллекция аксессуаров, которая была создана с использованием самых дорогих материалов: меха, кожи питонов, чтобы сделать женщину сказочной красавицей!"

Фабрицио Досси: "Русские хорошо разбираются в ювелирных украшениях, драгоценных камнях и часах. У них действительно отличный вкус!"

Филипп Трейси: "Русские леди – самые гламурные леди в мире!"

Джузеппе Дзанотти: "Русская женщина всегда остановится у витрины обувного магазина. Сейчас русские клиентки появились по всему миру. Они даже заходят в наши бутики в Майами, Нью-Йорке и Лос-Анжелесе. Они как губки впитывают всю модную информацию, но выбор делают осознанный. Русские женщины предпочитают легкую, открытую обувь, с обнаженной щиколоткой и пальчиками. Для них мода это инструмент привлечения внимания!"

Fashion trends

Этим летом в безмятежный, чистый и простой белый цвет окрашена прохлада классических поплинов, сухая шероховатая поверхность льна, нежная дымка швейцарских вуалей. В сочетании с золотистыми и сияющими желтыми оттенками белый создает оптимистичное и праздничное настроение. Вместе с маково-красными и глубокими синими тонами он определяет цветовую гамму "морской темы", актуальной в этом сезоне. Открывайте шкаф и проверяйте по списку: обязательный тренч, почти мужская сорочка, "пижамные" брюки в стиле Шанель и платья, платья, платья.

Fashion news.

Хождение в народ.

Джон Галльяно отказывается от феерии на подиуме? Невероятно, но факт. Новую одежду Galliano дизайнер хочет максимально приблизить к народу. Он сознательно отказался от рекламной кампании и помпезных показов. "Я каждый месяц делаю какое-нибудь шоу", - морщится скучающий виртуоз. Модники сами должны оценить модели Галльяно на все случаи жизни. В мужскую и женскую коллекции войдут классические костюмы, трикотаж, спортивная одежда и даже бикини. Цены будут почти вполовину меньше, чем у основной линии John Galliano. Очереди за новинками ожидаются в самое жаркое время в Париже – в середине июля.

Имя розы.

Три года Пол Смит (Paul Smith) не знал, какой сюрприз готовит его вторая половина. Все это время леди Полин Деньер Смит (Pauline Denyer Smith) тайно посещала известного в Британии флориста Аманду Бил (Amanda Beale). Дамы колдовали над новым сортом роз Sir Paul Smith. Цветок получился ярко-розовым с карминовым краем лепестков. Розы устойчивы к непогоде и могут цвести с мая по сентябрь. Их ароматом имели возможность насладиться все желающие во время майской выставки цветов в Челси. Сам дизайнер носит розу собственного имени в виде бутоньерки, а в день рождения, 5 июля, его ждет большой праздничный букет Sir Paul Smith.

PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100