Lifestyle, новости культуры

WEEKEND В КЛУБЕ PACHA BEACH BAR

18:56:05, 04 июля 2006
WEEKEND В КЛУБЕ PACHA BEACH BAR

В этот weekend, 7 и 8 июля, летний клуб PACHA Beach Bar предлагает всем вырваться из городских стен и душных клубов и освободиться от будничных забот. В создании атмосферы этих выходных примут участие знаменитые Dj Neil Quigley (Fabric, London) и Dj Grad (Moscow).

7 июля, в пятницу впервые на территории летнего клуба Pacha Beach Bar выступит лондонский Dj Neil Quigley - не только ди-джей, но и талантливый музыкант, и вполне успешный продюсер, любимец авторитетного журнала WIRE и резидент клуба Fabric.

2005 год стал особо значимым для Neil Quigley: он появился на страницах DJ Magazine, много выступал со своим близкими друзьями и единомышленниками эстонцами Rulers of the Deep, но что, безусловно, самое значимое, так это приглашения от John Digweed на вечеринки Bedrock в знаменитый лондонский Fabric и в эфир покрывшего себя славой радио-шоу на Kiss FM. Теперь определенно можно говорить о том, что карьера Neil Quigley начала набирать обороты в мировом масштабе.

Еще одним достижением Neil Quigley является компиляция "Pacemaker", заявившая о таланте Нейла на весь мир, о собственной передаче на Proton Radio в течение трех последних лет, о работе A&R менеджером на лейбле Urban Torque, о том, что за последний год о нем узнали во всех клубах Лондона.

8 июля, в субботу - Освободи Свой Разум! Free Your Mind под сопровождение сета Dj Grad в PACHA Beach Bar. Dj Grad является диджеем №1 в России по мнению сайта Dj.ru и брендовой личностью лейбла Uplifto. Свою карьеру он начал в начале 90-х в самом северном городе мира - Норильске, работая в первых ночных клубах, барах и дискотеках.

В 1997 г. оказавшись впервые на КаZантипе уже с 1998г. Dj Grad входит в состав организаторов. После переезда в Москву для него начинается пора резидентства в московских клубах. В 2000 году Град играет впервые на Ибице, где XIII устраивает вечеринки в El Divino и Privilege.

C 2001 года XIII начинает проводить вечеринки «From Russia With Lust» каждую субботу в самом гламурном клубе острова El Divino. Вскоре Град становится первым русским резидентом в клубе El Divino. Обладая потрясающей техникой игры, Град всегда использует в своих сэтах большое количество аккапелл и спецэффектов, играя зачастую на 4х проигрывателях одновременно.

Журнал DJ Culture признал Града Лучшим House DJ России 2003. Горячая смесь всех оттенков хаус-музыки: от Garage и Disco до Latino и Trible — это его неповторимый стиль. Сам Град называет свой стиль — Sexy House.

 

Sound start 23.00

Dress Code: наличие купальных костюмов приветствуется при хороших погодных условиях.

Комарово, Приморское шоссе, 481/a

Заказ столиков: 922 04 44

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100