Lifestyle, новости культуры

Лабиринт Григория Лепса

15:02:09, 06 июля 2006
Лабиринт Григория Лепса
Продюсерский центр "Arshanskiy" с радостью представляет: 20 июля Григорий Лепс приглашает всех на свое День рождения! В этот праздничный вечер на сцене БКЗ "Октябрьский" певец выступит со своей новой программой "Лабиринт".


Григорий Лепс... Его любят за мощный голос и редкую харизму. Он – кумир женщин и сильных духом мужчин. Лепс – настоящий пример мужественности на нашей эстраде. Обладатель уникального по диапазону и колориту вокала, он поет каждый раз, как последний – на нерве, душой и сердцем. Поэтому то, что исполнено, близко и понятно многим. Поэтому каждая новая его работа становится событием.

Он родился в Сочи. Там же прошел свои первые музыкальные университеты – выпускник музыкального училища по классу ударных инструментов, работал в рок-группах и пел в модных ресторанах. В 30 лет приехал покорять Москву В 1995 вышел его первый альбом "Храни Вас Бог",
1997 – "Целая жизнь"
2000 – "Спасибо, люди"
2002 – "На струнах дождя"
2004 – "Парус"
2005 – "Избранное - 10 лет".

И вот новый альбом и новая программа. "Лабиринт" - это песни о любви и верности, надежде и разочаровании, о жизни и судьбе К "Лабиринту" Григорий Лепс шел, по его признанию, три года. И эти три года казались долгими не только ему, но и тем, кто ждал его новых работ.

"Я всегда хотел сделать альбом, концепция и звучание которого не были бы продиктованы ни продюсером, ни композитором, ни кем-либо другим. "Лабиринт" получился как раз таким. Таким, каким его хотел видеть именно я. Посмотрим, что будет дальше, как слушатели его примут. Но перед собой я чист: делал программу так, чтобы ее не было стыдно слушать и через десять лет", - говорит Лепс.

И это так: его песни слушают, поют, а написанные хиты спустя годы становятся "нетленками". Композиции же, составляющие новую программу, красивы и непохожи друг на друга. Это и "Рок-н-ролл" - как состояние души, песня-дань музыкантам, временам и поклонникам, тем, для кого рок-н-ролл жив и не умер; "Черный дождь" - который по легенде прольется, когда умрет любовь; "Лабиринт" - пронзительная песня о пронзительном чувстве, взятая Григорием в репертуар с легкой руки Аллы Пугачевой; "Нет, нет, нет" - написанная для Григория участником питерской группы "Pushking" Константином Шустаревым (Кохой) и многие другие. Каждая песня выстрадана, продумана, спета в фирменной манере Григория Лепса.

И не случайно на концерте к своему дню рождения певец подарит всем зрителям именно эту новейшую и одну из любимейших своих программ. Ведь это праздник, на который Григорий приглашает всех поклонников! С радостью и любовью подарит он зрителям свои новые песни и уже полюбившиеся всем хиты.

Итак, 20 июля, БКЗ "Октябрьский", Григорий Лепс приглашает вас на свое День рождения!

PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100