Lifestyle, новости культуры

Выход «Оборотня» перенесён на начало осени

12:31:02, 07 июля 2006
Выход «Оборотня» перенесён на начало осени
Выход пятого студийного альбома КОМЫ «Оборотень» перенесён с мая на начало осени 2006, по независящим от музыкантов обстоятельствам. Параллельно с этим группа продолжает концертную деятельность: лето началось с гастрольных казусов. Прибыв в город Армавир в составе «Бони НЕМ», музыканты из афиш и флаеров узнали, что должны выступать ещё и как КОМА. По причине неведения этого, гитарист Артём «Сильвер» был оставлен в Питере и Гудвину, Нику и Натару пришлось за дополнительный гонорар «урезать марш» втроём. Не взирая на неуКОМплектованность состава, выступление было очень мощным и зрелищным. После него группа получила приглашение на участие в «Южнороссийском байк-шоу», которое пройдёт в местечке Тамань на берегу Чёрного моря в начале августа.
Не менее угарно прошло и выступление 02.07 на фестивале «Камчатка 20». Всё это говорит в пользу того, что КОМАнда находится в прекрасной форме и сможет достойно начать новый концертный сезон.
Кроме того, заразившись от коллег по группе блудничеством по сайд-проектам, Сильвер с Гудвином решили не отставать и тоже кинулись помогать братьям по оружию. Артём выступит 29.07 в составе группы “Abnormal” на фесте «ROCK PALACE Open-Air-2006», а Алекс принял приглашение своих друзей из команды “DOMINIA” и дебютирует с ними в питерском «Рэд-клабе» на следующий день, т.е. 30.07. Но это вовсе не означает, что группа прекращает или даже замораживает свою совместную работу – приоритеты остаются на своих местах: первым делом, как говорится – самолёты…

источник: КОМА

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100