Lifestyle, новости культуры

Отдых, учеба, творчество и удовольствие – вот что такое «ENGLISH LAND»!

11:19:53, 11 июля 2006
Отдых, учеба, творчество и удовольствие – вот что такое «ENGLISH LAND»!
 

     Как долго ждут ребята летних каникул! Но проводят их все по-разному: кто-то скучает, слоняясь целый день по двору, кто-то с родителями уезжает в заграничное турне или на курорт, скажем, в Сочи.
     Наш детский образовательный проект ТВ-шоу «ENGLISH LAND» задуман не просто как отдых, разбавленный массой интересных культурно-познавательных мероприятий. С 1 по 29 августа в живописном уголке Карельского перешейка, у самого Финского залива, в доме отдыха соберутся 48 счастливчиков в возрасте от 13 до 15 лет. Четыре команды по 12 ребят, находясь с утра до ночи в англоязычной среде,  встретятся в увлекательном состязании за главный приз – командную поездку в Англию.
     Кастинг прошел 20 июня, формирование команд завершается.
     Сам проект оптимизирован за счет использования уникальной методики освоения разговорного языка, а также участия опытных петербургских преподавателей и молодых вожатых из Великобритании, Соединенных Штатов Америки и Австралии. Кроме того, «ENGLISH LAND» предоставляет ребятам прекрасную возможность блеснуть всеми гранями своих талантов. Каждая новая неделя будет проходить под знаком искусства кино, театра, музыкальной эстрады и шоу.
     С помощью профессионалов конкурсантам предстоит подготовить и в конце отчетной недели выставить на суд зрителей и именитого жюри сочиненный здесь текст песни на известное музыкальное произведение, видеосюжет по собственному сценарию, театральную постановку, собственное мини-шоу. И все это на английском языке! К слову, за победы в различных конкурсах их ждут самые разнообразные и весьма ощутимые призы.
    В состав жюри войдут популярные деятели кино, театра, эстрады и шоу-бизнеса.
    Весь месяц «погружение» ребят в довольно необычную обстановку будет освещаться телеканалом ТВ-3. НТВ-Петербург, СТС – в программе «Детали» и другие готовятся к выпуску регулярных сюжетов о творчестве и отдыхе детей на проекте.
     Право представлять «ENGLISH LAND» мы вручаем солисту группы «ИВАНУШКИ INTERNATIONAL» - Андрею Григорьеву-Апполонову, который известен еще и как ведущий различных телевизионных детских программ.
     Завершающим аккордом станет феерическое шоу в последний день конкурса, которое будет демонстрироваться в прямом эфире. И по окончании фейерверка прямо со сцены на автобусе международного класса команда победителей отправится в Англию.
     Условия сотрудничества со спонсорами регламентируются двумя пакетами: «Генеральным» и «Оптимальным». Сотовые операторы, магазины одежды, сети гипермаркетов, магазины цифровой техники и другие  уже сегодня стали нашими надежными партнерами в работе над проектом.

 

English Land

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100