Lifestyle, новости культуры

Float Rock и Jane Air

13:02:05, 13 июля 2006
Float Rock и Jane Air

Летний период в Санкт-Петербурге – пора отдыха на открытом воздухе. Путешествия на корабликах и теплоходах по рекам давно стало одним из самых увлекательных времяпровождений.

В нашем городе проводится масса вечеринок подобного плана, где, как правило, звучит электронная танцевальная музыка. Либо вы находитесь в полном чилл-ауте в сопровождении легкого джаза. Но на просторах Невы еще никогда не звучал самый настоящий рок. Этим летом настало время оторваться по полной программе!

Продюсерский центр "Капкан", занимающийся лидирующими группами в области альтернативной музыки продолжает беспрецедентную акцию "Float Rock" - серию эксклюзивных рок-концертов на теплоходах в июле с участием самых интересных в этом сезоне коллективов. 21 июля вас ждет выступление группы Jane Air.

В программе вас ожидает:

- эксклюзивные сеты от группы, включающие также акустические выступления!

- море отличных напитков и позитива!

- все сливки альтернативной сцены в одном месте!

- также вы сможете насладиться салютом прямо с палубы теплохода!


Итак, готовьте свое время и деньги, Господа! Вас ожидает незабываемое путешествие, о которым у вас останется масса позитивных воспоминаний!

Теплоход двухпалубный, класс "Москва".

Начало посадки в 19:30.

Отправление в 20:00 от причала на наб. Робеспьера в створе пр.Чернышевского

Прибытие в 23:00.

А пока, мы расскажем немного о группе, которая выступит для вас 21 июля:

Jane Air - это четыре человека, которые задались целью отделить негатив от тяжёлой музыки. Новое слово в роке или просто модная волна?

Ещё 5 лет назад, про этих скромных парней из рабочих районов С-Петербурга не знал никто. Один за одним покорялись клубы. И вот уже они играют со звёздами с мировыми именами (Clawfinger, Therapy?) и собирают тысячные залы в Питере и Москве.

За это время Jane Air выпустили 3 альбома, мультимедиа-сингл на песню Junk, давно ставшую народным хитом.

Зимой 2006 появляется первый полноценный DVD группы с записью большого сольного концерта в клубе Порт, в него также попали и все видеоклипы.

Новый, третий номерной альбом "Pere Lachaise" вышел 1 мая на лейбле Капкан. Снят новый клип на заглавную композицию "Pere Lachaise" питерской командой МТВ. Сейчас он находится в ротации канала А1.

Последнее время группа достаточно часто появляется в эфире таких каналов как А1, МТВ (СПб), СТО, 5 канал. В поддержку альбома группа совершила тур, охвативший около 20 городов России.

Лидер группы Бурзик о стилистике: "Мы не хотим загонять себя в какие-либо рамки. Мы просто игрем музыку, которая нам нравится. Решать в каком направлении мы играем будет слушатель. За время своего существования JNR успела поменять несколько раз своё лицо. На первом альбоме было много рэпа. Сейчас мы отошли от этого. Нам нравится экспериментировать. У нас меняются вкусы, всё это отражается на конечном продукте. Сейчас мы увлеклись направлением emo-rock, emo-metal, это сильно отразилось на нашем новом альбоме".


PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100