Lifestyle, новости культуры

"ИКЛМН"

19:32:05, 13 июля 2006
"ИКЛМН"
У "ИКЛМН" есть один очень важный принцип: для магазина отбирают только самые демократичные по цене вещи. То есть закупают, например, у Французовой не всю коллекцию, а только те вещи, которые соответствуют ценовой политике "ИКЛМН". К тому же, делают скидки. Прямо сейчас можно купить за 900 руб. чудесную майку Островской с рисованными зайцами. Пропорционально количеству покупок скидки можно увеличивать: две покупки - 20%, три - 30% и так далее.

Вообще, Островская - стопроцентный козырь магазина. Она москвичка, до "ИКЛМН" ее вещи в Петербурге нигде не продавались. Евгении Островской всего двадцать три года, то есть она, несомненно, юный талант. До недавнего времени она дуэтом с Леной Зинченко делала одежду под маркой Gelezo.

Островская, как и Французова, отшивает свои коллекции гигантскими тиражами. За счет этого цены у нее не заоблачные. И спрос она чувствует хорошо: шьет грамотный кэжуал со всякими душевными придумками. Рисованные зайцы красуются на нескольких вещах коллекции. В частности, зайцы забрались на капюшон черного платья (3000 руб.). Платье с капюшоном - само по себе заманчиво, а если еще и с зайцами, то ему совсем цены нет.

За Островскую, за обилие скидок и за хорошие кондиционеры магазин точно можно полюбить. И даже простить ему смешные потуги на интерьер. Белая парковая скамейка у входа - очень нужная вещь. От осмотра четырех залов изрядно утомляешься.

TimeOut Петербург

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100