Lifestyle, новости культуры

"Yacht Party" у причала

13:42:01, 14 июля 2006
"Yacht Party" у причала

Удивительный вид на закат притягивает любителей романтики, средиземноморская кухня – гурманов, а любовь к хорошей музыке и белоснежным яхтам объединяет всех.

Открывающийся в начале июля ресторан "More" делает удивительный подарок всем любителям отличной музыки, морской кухни и теплой погоды.

Самая большая стоянка для катеров и яхт в черте города делает это место привлекательным для любителей активного водного отдыха и иностранных яхтсменов. Элитные иностранные катера уже успели полюбить акваторию Петровской косы, более 500 мест забронированы на предстоящий сезон.

В "More" мы выходим с профессиональной командой, которой не страшны любые штормы.

Ресторан "More" полностью оправдывает свое название наличием свежайших и разнообразных морепродуктов. Панорамный вид, открывающийся через огромные окна с террасы ресторана, наполняет интерьер воздухом и светом; создает атмосферу легкости и непринужденности. Поэтому оставьте все дела в городе, здесь нужно отдыхать и наслаждаться природой.

Вечером 20 июля у причала яхт-клуба соберутся несколько сотен гостей для того, чтобы стать свидетелями рождения жемчужины морской кухни. Это будет первая грандиозная летняя вечеринка в "Центральном яхт-клубе" Санкт-Петербурга - "Yacht Party".

Вход по приглашениям организаторов, dress-code: одежда белого и голубого цветов.

Главными действующими лицами, кроме уникальной команды поваров ресторана "More", станет московский десант легендарных артистов.

В начале вечера выступит группа, хорошо известная любителям джаза и поп-рока – "Моральный Кодекс". Сегодня группа "Моральный Кодекс" занимает позицию одной из наиболее успешных отечественных "рок групп". И как было сказано в одной из рецензий на их альбом - "одно название группы Моральный Кодекс - уже синоним качества. Блестящий состав музыкантов, запоминающиеся мелодии, не лишенные стиля тексты, изящные аранжировки и фирменный звук".

Музыкальную эстафету продолжит группа "Браво". Этот коллектив в начале 80-х стал первым, кто начал работать в направлении нео-ретро. "Браво" вызвали волну подражаний и стали любимым коллективом не только московских стиляг, но и просто поклонников хорошей музыки. Легкий и яркий звук, основанный на стильном звучании хавтановской гитары и зажигательной духовой секции, заводные танцевальные ритмы, ностальгические мелодии, общий имидж группы, выдержанный в духе 50-х - все это стиль "Браво", которому группа не изменяет по сей день.

По окончании выступления групп яхт клуб и ресторан "More" будут отданы самым актуальным звездам танцпола.

Лучшему DJ Петербурга 2005 года по версии Night life Award DJ Арам Mantana и, одному из самых актуальных и востребованных ди-джеев Санкт – Петербурга DJ Andrey Vakulenko.

Итак, не забываем!

20 июля – открытие "More. Seafood Restaurant"!

"Yacht Party"!

Выступают:
с 22:00 до 01:00
"Моральный Кодекс"
"Браво"
Fun 2 Mass

с 01:00 до 05:00
DJ Aram Mantana
(2005 Night Life Award Winner)
DJ Andrey Vakulenko

Dance Show, Fire Show.
Dress Code: White & Blue Only.






PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100