Lifestyle, новости культуры

Marlboro MXTronica

14:07:02, 16 июля 2006
Marlboro MXTronica

Стала известна дата проведения очередного летнего мероприятие проекта Marlboro MXTronica в Петербурге, которое пройдет в пространстве пляжного заведения Royal Beach Club (Крестовский остров, Южная Дорога дом 13) 22 июля. В качестве хедлайнеров выступят Seb Fontaine, Danny Howells, а так же три уникальных и специально подготовленных live-show коллектива с участием MC Vika Kova, Johnny Kelvin и певицы Lima.

Marlboro MXTronica – международный танцевальный проект, за два года сушествования которого прошло более 25 событий во всех крупнейших мегаполисах. Тринадцатимиллионный Токио, двадцатипятимиллионный Мехико и многомиллионные Барселона, Буэнос-Айрес, Джакарта, и Марракеш содрогнулись от не имеющих аналогов стилистических, эстетических и технологических инсталляций из света, видеоэффектов и ритма, под названием Marlboro MXTronica.

От всемирного MXT-шествия не отстает и Россия, в которой уже состоялось три сессии проекта – в Москве и Петербурге, где профессионально выстроенная организаторская и промоутерская работа стала залогом того, что мероприятие является знаковым, культовым и ожидаемым событием.

Уникальность проекта – в его харизме, индивидуальности; в его позитивной, комфортной атмосфере, завораживающей своей неповторимостью. В качестве концептуальной составляющей – передовая высокотехнологичность во всем. В музыкальном наполнении – приоритеты отданы live-show и хедлайнерам с мировыми именами. В визуальном – видеоинсталляции, не имеющие аналогов перфомансы, и самые высокобюджетные технологии.

22 июля в пространстве летнего комплекса Royal Beach пройдет очередное событие из серии Marlboro MXTronica, под лозунгом "самый красивый open-air проект лета", и это будет не голословное заявление.

Jet Set Holding, реализующий проект в России обещает приложить максимум усилий и весь свой богатейший опыт, чтобы это было действительно так. Концептуальная составляющая Marlboro MXTronica open-air - противостояние трёх стихий: огня, воды и воздуха.

По периметру всего воздушного пространства поднимутся техногенные конструкции – специальные метеорологические зонды, которые организаторы используют в качестве воздушных экранов с проецируемыми на них видео- инсталляциями. Кроме того, к небу завьется future city – тридцатиметровые декорации, которые представляют собой виниловый город MXTronica, который будет виден далеко за пределами Крестовского острова.

Само по себе место проведения мероприятия пляж на Крестовском Острове, уже подразумевает собой наличие водных магистралей, которые с успехом будут использоваться при создании шоу-программы. В акватории финского залива будет организован уникальный световой и водный перфоманс, аналогов которого не знал Петербург.

Всепоглощающая стихия огня будет представлена огненными пушками, вырывающимися из-под земли яростным пламенем, и обжигающим сознание огненным шоу, заставляющего зрителей цепенеть и преклонять колени перед стихией огня.

Музыкальная составляющая

Seb Fontaine
На сегодняшний день Фонтейн - один из лучших английских house-диджеев, а также продюсер, мастер ремиксов и владелец собственного лейбла, не нуждающийся в особом представлении. Уже не первый год Себ входит во всевозможные рейтинги лучших ди-джеев планеты. Сегодня Сэб путешествует по всему миру, играя до пятнадцати сетов в месяц. Он нужен всем.

Danny Howells
Для того чтобы войти в международную диджейскую элиту, Дэнни Хаувэллсу потребовалось лишь два года. За это время он из «подающего надежды диск-жокея» превратился в одного из самых уважаемых и авторитетных хаус-музыкантов планеты.

Сегодня уровень популярности Дэнни Хаувэллс трудно переоценить. Иногда эта "хаувэллсмания" доходит до смешного - недавно голландская компания Sweatyfrog даже наладила производство резиновых кукол с лицом Дэнни. Пробная партия в тысячу фигурок уже распродана. Что же тогда говорить о билетах на его выступления, которые раскупают как горячие пирожки?

MXTronica live show

MXTronica live show - полюбившийся и узнаваемый музыкальный бренд, представленный исключительно на мероприятиях проекта MXTronica.

Это сборная компания артистов и ди-джеев со всего мира, которые готовят свою специальную программу непосредственно для этого уникального мероприятия. На вечеринке 22 июня вашему вниманию предстанут сразу три вариации MXTronica Live Show.

MXTronica Live Show feat. Vika Kova
Яркая и порой агрессивная голландская девушка со славянскими корнями - Vika Kova, отлично зарекомендовала себя на мероприятиях проекта в Москве и Петербурге, уверенно держав зал на протяжении всего действа. Сейчас, в перерывах между гастролями, Вика и ее support-team готовят новую программу для мероприятия 22 июля.

MXTronica Live Show feat. Johnny Kelvin
Голосистый чернокожий красавчик Johnny Kelvin - идеальный мультимедийный персонаж для проекта MXTronica и, безусловно, звезда MXTronica Live Show. Он играет как ди-джей, выступает как певец и настолько безукоризненно держит зал, что особенно чувственные девушки со слезами на глазах отпускают его на backstage.

MXTronica Live Show feat. Lima
Lima – молодая и талантливая певица, дебютантка в проекте MXTronica, но, отнюдь, не новичок на мировой house-сцене. Её чарующий голос известен многим по совместному проекту с Tom Novy и хиту "Take It", который взорвал танцполы всего мира и не сходил с первых мест авторитетных чартов. Живое выступление Лимы, совместно с бас-гитаристом – остается одним из самых ожидаемых и интигующих событий предстоящей вечеринки MXTronica.

PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100