Lifestyle, новости культуры

"Нашествие 2006"

19:42:03, 23 июля 2006
"Нашествие 2006"
"Наше Радио", компании RSP и NCA объявляют о проведении ежегодного фестиваля "Нашествие 2006". В этом году Главное Приключение Лета пройдет на мысе Средиземный, на реке Ока, под городом Рязань. Традиционно крупнейший российский фестиваль живой музыки развернется под открытым небом в первый уикенд августа – 4, 5 и 6 числа.

Мыс Средиземный находится в красивейшем уголке Рязанской области. Огромное зеленое поле расположено между рекой Окой и Ореховым озером. Неподалеку от мыса стоит Рязанский Кремль, один из старейших в России. И по привлекательности, и по масштабу эта площадка значительно превосходит все предыдущие места проведения "Нашествия". На мысе Средиземный смогут свободно разместиться несколько сотен тысяч зрителей.

Новое место проведения фестиваля гораздо удобнее по расположению. Из Москвы на машине добраться до "Нашествия 2006" можно за три часа, а железнодорожный экспресс с Казанского вокзала доставит зрителей до Рязани всего за два с половиной часа. В дни фестиваля планируется также организовать дополнительные поезда. Из самой Рязани на "Нашествие" зрители смогут доехать на троллейбусе, плюс двадцать минут пешком по живописной дорожке вдоль Орехового озера.

В течение трех дней "Нашествия" будут одновременно работать три сцены: Центральная, Северная и Южная.

В нынешнем году каждый коллектив сможет представить на "Нашествии" более полную программу. В числе участников – лучшие рок-группы страны, а также команды, играющие музыку альтернативных направлений, от фолка, регги, электроники до жесткого хард-кора.

На Центральной сцене выступят самые известные группы, песни которых звучат на "Нашем Радио". Именно там планируются концерты всех хедлайнеров праздника.

Вместе с тем на фестивале "Нашествие 2006" будут представлены все направления живой музыки, выходящие за рамки формата радиостанции. Каждый зритель сможет выбрать площадку, исходя из своих музыкальных предпочтений.

На Южной сцене соберутся только позитивные группы. Здесь выступят артисты, играющие легкую, солнечную, по-настоящему летнюю музыку. Зрителей на Юге ждут большие акустические программы и полноценные сольные живые концерты.

На Северной площадке сконцентрируются "тяжелые" команды, играющие панк-рок, альтернативу, хеви-метал и электронную музыку. По духу это будет самая мощная, экспрессивная сцена.

"Нашествие 2006", восьмой по счету фестиваль, обещает стать трехдневным незабываемым ярким праздником живой музыки, Главным Приключением Лета.

PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100