Lifestyle, новости культуры

Заседание Джентльменов

23:22:14, 24 июля 2006
Заседание Джентльменов
Кафе-клуб "EGO" и "Gentlemen Club" приглашают 27 июля всех желающих на "Заседание Джентльменов" во главе с Константином Мелиханом.

В программе:
- Юмористическое выступление
- Шоу от театра "Лицедеи"
- Аукцион "Стильные штучки" - эксклюзивные аксессуары для интерьера в джентльменском втиле
- Интеллектуальные игры
- Пародии на популярные телепередачи
- Возможность получить лавры ИСТИННОГО ДЖЕНТЛЬМЕНА, и вступить в "Gentlemen Club"

Билеты можно приобрести в кафе-клубе "EGO".

Константин Мелихан, известный ведущий и участник различных юмористических передач ("Вокруг смеха", "Смехопанорама", "Блеф-клуб" и др.).

В 2006 в течение полугода К. Мелихан и С. Арно – вели ежедневную передачу "Джентльмен пресс" в рамках программы "Детали" на СТС.

А еще Константин Мелихан - первый джентльмен России и создатель образа русского джентльмена, писатель-сатирик, афорист, эссеист, мемуарист и сказочник, сочинитель анекдотов, слоганов и частушек, карикатурист, автор-исполнитель собственных произведений, участник различных юмористических телепередач.

Константин Мелихан переведен на десятки языков, входит в антологии рассказа, афоризма и юмора.

Константин Мелихан - один из самых цитируемых современных писателей. Тысячи его шуток стали народными, исполняются артистами, используются в рекламе.

"Должен ли джентльмен помогать даме выйти из автобуса, если дама хочет войти? Должен ли джентльмен снимать шляпу, если шляпа находится на голове другого джентльмена? В какой руке должен джентльмен держать вилку, если в левой руке он держит котлету? Мужчина - как загар: сначала он к женщине пристает, а потом смывается", - это сказал Константин Мелихан.

PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100