Lifestyle, новости культуры

Веранда МОРЕ

17:47:11, 25 июля 2006

Мысленно он всегда  звал море la  mar, как зовут  его по-испански люди,
которые  его любят - как о женщине, в женском роде. Другие называют море el mar,  то есть в мужском роде. Они говорят о нем как  о пространстве, как о сопернике. Старик же постоянно думал о море как о  женщине, которая дарит великие милости или  отказывает в них, а если и позволяет себе необдуманные или недобрые поступки, - что поделаешь, такова уж  ее  природа.
"Луна волнует море, как женщину", - думал старик.


АУРА МЕСТА

Состоявшиеся люди, которые заработали право получать за свои деньги самое лучшее, со времен Пушкина и Блока присмотрели  это место как идеальное пространство для отдыха от деловой рутины. Теперь они не только рассекают здесь по водной глади на яхтах и серфингах, катаются на дорогих велосипедах, пируют в модном заведении «Карл и Фридрих» и веселятся в Диво-парке – они строят на побережье элитные дома, чтобы жить с видом на море.  Скоро «Море» станет к ним еще ближе. Гости назовут его русским Café del Mar, потому что будут приезжать сюда посмотреть на мерцающий оранжевый закат. Хулио Кортасар мечтал заняться охотой на закаты – в его планы входило не просто поймать закат, но и вернуть его ближним, которые о нем почти забыли, видя,  как садится солнце только за многоэтажное  здание или в подгоризонте телеантенн. На  «Море»  гости смогут  осуществить это желание испанца и, глядя на заходящую умиротворенную звезду, поймать ощущение безграничного счастья, которое так сложно найти в шумных прибрежных заведениях.


ИЗБРАННОСТЬ И СТИЛЬ

«Человек Возрождения» умел ценить радости жизни, и Строительная Корпорация «Возрождение Санкт-Петербурга» готова потворствовать любым капризам своих потенциальных клиентов. В непосредственной близости от строящегося элитного «Дома у моря» будет организована многофункциональная  уютная зона отдыха класса
«суша-море» в изысканном стиле Маленькой Голландии. Здесь будут чувствовать себя как дома обеспеченные семьи – владельцы престижных Porsche, Ferrari, Aston Martin, яхтсмены и мотоциклисты, «золотая молодежь» и гуру модных тенденций – культовые персонажи светской тусовки. А также деловые люди, которые не прочь обсудить сделку с клиентами в располагающей обстановке, и та творческая интеллигенция Петербурга, у которой до открытия «Моря» не было места, где можно приятно отдохнуть от мирской суеты и шоу-бизнеса. Словом, новые «новые русские», которым близки идеи гедонизма, наконец, найдут для себя место по душе и возможностям. 

СПЕКТР ВОЗМОЖНОСТЕЙ

Фешенебельный пляж для купальщиков и купальщиц, легкая кухня (сэндвичи, салаты и десерты), шезлонги и гамаки, wi-fi,  внутренний бассейн, экраны для вечерних и ночных киносеансов от магазина «Фонотека», концертная площадка, велопарковка, детская площадка, полки «умных» и «пляжных» книг от книжного магазина «Перемещенные ценности» и причал для небольших лодок…   Есть от чего потерять голову ценителям dolce faniente в духе модного кинофестиваля «Кинотавр» - и в Сочи лететь не надо. Светские вечеринки со знаменитостями, fashion показы и круглосуточная возможность получить наглядную информацию о том, как растет заповедный «Дом у моря», где вместе с солнцем сочтет за честь поселиться  «звезда» любой величины - веский довод держаться поближе к «Морю».


Веранда МОРЕ
Наб.Мартынова, Северная дорога, торец Гребного канала
Тел. 922 39 02

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100