Lifestyle, новости культуры

Вся правда о Максиме

17:02:22, 26 июля 2006
Вся правда о Максиме
Понятно, что Галкин человек нынче очень популярный. Можно сказать вундеркинд-переросток. Т.е. вроде все говорят, что молодой, а многого добился, а вроде бы и не такой и молодой, как-никак 1976 года рождения.

Поклонники творчества Максима задают самые разные вопросы. Имеются даже не совсем приличные, которые мы вспоминать не будем. Так как вопросов про Галкина много набралось, а сам он в наш город с концертами нагрянул, мы попытаемся коротко на популярные вопросы ответить.

Для начала выкиньте из головы бредовую идею о том, что Максим Галкин сын актера Бориса Галкина, известного по фильмам В зоне особого внимания , Ответный ход и т.д. И не надо думать, что детство свое провел звездун телеэкрана на съемочных площадках. Никакого отношения к герою боевиков периода застоя Максим не имеет.

Мало того, в юном возрасте Галкин о сцене и не помышлял. В детском саду сыграл как-то роль цыпленка, в младших классах собачку, и только в зрелом возрасте добрался до известных личностей.

Кое-кто просто-таки уверен, что родители главного телемиллионера страны, сами миллионеры и проплачивая звездам эстрады, двигали к славе свое чадо.

Однако, может, со стороны это и действительно выглядит странно. Но и Задорнов, и Хазанов, и даже Петросян - совершенно бескорыстно стали помогать Галкину. Многие не верят Максиму, но он и в самом деле никогда никого ни о чем не просил. Тем не менее, Петросян первый начал показывать его по телевидению. Задорнов стал возить по стране, объявляя своим преемником.

Просто увидел Максима, сидя на какой-то церемонии вместе с Лионом Измайловым, и уже вскоре пригласил в свой концерт в Юрмале. А ведь это большая редкость - чтобы коллеги смотрели друг друга. Известные артисты приезжают за один-два номера до собственного выхода, выступают - и сразу уезжают.

Между прочим, Галкин несколько раз участвовал в одном концерте с Задорновым - и ничего не происходило. А потом вдруг ему понравилось. На первых порах Галкин оказывается, готов был бы ездить с Задорновым бесплатно. Возили, рекламировали - и на том спасибо, но мэтр юмора делился гонораром с молодым талантом.

На каком-то фестивале Галкина случайно увидел и Петросян. Пригласил на беседу. Полчаса расспрашивал: кто такой, откуда, вспомнил Утесова, который в свое время вывел на сцену его самого. Потом, неожиданно для всех, самый несмешной юморист нашей эстрады тоже решил помочь Максиму.

Вот так! И никаких чудес. Хотя даже близкие Галкину люди не верят, что можно вот так, ни кому не заплатив в твердой валюте, стать известным. Но это публике кажется, что Максим резко взлетел, а он на профессиональной сцене уже 7 лет. И все равно его спрашивают: Кто твой спонсор? Иногда говорят, чуть ли не сам президент В.В. Путин продвинул Галкина на ОРТ.

Но, что касается Путина и других политиков, то тут тоже множество вопросов... Кто-то хочет узнать, правда ли что Жириновский кидал в Галкина пустыми бутылками на каком-то вечере? Правда ли, что Путин, когда Максим выступает, принципиально покидает зал? И, правда ли то, что Галкин на всех выборах отдает свой голос исключительно за партию, руководимую Немцовым?

Ничего подобного! Жириновский, к примеру, сидя рядом с Галкиным в небольшом помещении прослушал пародию на себя и остался доволен.

Путин два раза присутствовал на его концертах, а что касается предпочтения какой-либо партии, то Максим уже несколько лет ни за кого не голосует на выборах. Последний раз он голосовал очень давно за Гайдара.

Что касается кино, то Максим Галкин действительно снялся в самом популярном российском телесериале. Нет не в "Ментах", а в "Ералаше". Сыграл он там роль чокнутого учителя.

А вот слухи о личной жизни Галкина бродят с одной стороны разные, а с другой совершенно одинаковые.

Однажды его "застукали" в обществе ведущей развлекательной программы одного московского телеканала в магазине мужской одежды, где они вместе выбирали Галкину костюм - молодых людей едва не поженили.

Затем Максим сам поведал одному женскому журналу душещипательную историю о том, как познакомился с любимой девушкой (не той ведущей) в джакузи в спортклубе и как они долгое время только там и встречались... В конце интервью юморист, правда, заметил, что он большой фантазер.

Но больше всего было "уток" о романтических отношениях между Галкиным и Пугачевой - особенно после того, как они спели дуэтом, а потом рванули вместе на французский горнолыжный курорт. Есть такие газеты, которые просто тираж себе сделали на этой истории.

Вот что про это говорит Галкин: "У нас с Аллой Борисовной просто дружеские совершенно отношения, но пресса воспринимает любого, кто появляется рядом с ней, как потенциального любовника. Так что я не обращаю внимания на это..."

Не обращает внимание Максим и на то, что усредненный россиянин считает его самым популярным геем, переплюнувшим и Моисеева, и Пенкина вместе взятых.

На это сам Максим отвечает: Поклонники-мужчины с "серьезными намерениями" меня не доставали. К счастью. Или к несчастью. Не знаю, как точно сказать. А то, что я в списке голубых я уже чуть ли не №1 - так мне все равно. Кого у нас не заносили в этот список? Иногда те, кого причисляют к голубым, в действительности ими не являются, а те, на кого никогда бы не подумал - они самые и есть".

Надеюсь, теперь- то мы ответили на большинство вопросов. Теперь на творческом и физическом теле Максима Галкина не осталось белых пятен.

Жаль, конечно, что Галкин не устраивает дебошей в людных местах, не бегает по служебным помещениям концертных залов обнаженным, не красит губы и глаза, не бьет морды соседям. Если бы все это было, мы могли бы рассказывать и рассказывать про него. А так, какой-то Максим Галкин слишком приличный. Правда, талантливый и за это ему можно многое простить.

27 июля в БКЗ Октябрьский выступит Максим Галкин с сольной юмористической программой "Новое и лучшее".

Начало в 19:00

PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100