Lifestyle, новости культуры

House Of Bacardi

03:37:25, 28 июля 2006
House Of Bacardi
29-го июля в рамках фестиваля FortDance 2006 под Санкт-Петербургом для истинных ценителей клубного драйва откроет свои двери гостеприимный House of Bacardi. Так будет называться тематический танцпол, гости которого под звуки зажигательного sexy house от звездной команды девушек-ди-джеев, словно перенесутся на одну из легендарных вечеринок основателя бренда Bacardi, дона Факундо Бакарди.

Сегодня Bacardi прочно удерживает статус самого популярного в мире клубного напитка. В наши дни название этого кубинского рома хорошо известно миллионам ценителей настоящего веселья по всему миру и он стал непременным атрибутом зажигательных клубных и домашних вечеринок. А основа такой популярности и особого клубного духа Bacardi была заложена еще более ста лет назад, когда это имя стало широко известно среди светской элиты далеко за пределами Кубы, благодаря Дону Факундо Бакарди, создателю рома Bacardi.

Такую популярность своего имени среди современников Дон Факундо снискал в первую очередь благодаря шикарным и экстравагантным вечеринкам, которые устраивал во времена американского "сухого закона" в своем гостеприимном доме в Сантьяго де Куба. Они могли продолжаться неделями и собирали лучших представителей высшего общества и светской элиты со всего света.

Созданный Доном Факундо ром Bacardi впитал в себя атмосферу безудержных кутежей тех времен и с тех пор он прочно ассоциируется с зажигательными вечеринками и весельем.

Продолжая добрую традицию шикарных интернациональных вечеринок, которые устраивал в начале ХХ века на своей вилле в Сантьяго де Куба Дон Факундо Бакарди, Bacardi в рамках седьмого международного фестиваля электронной музыки FortDance 2006 преобразит один из четырех танцполов Форта Александр в соответствии с духом Дома Бакарди.

Оформление House of Bacardi на FortDance навеяно интерьером виллы Дона Факундо в Сантьяго де Куба образца начала ХХ века - тяжелые портьеры, картины в массивных рамах, затянутые бархатом диваны и массивные хрустальные люстры. Центром притяжения House of Bacardi станет шикарная шестиметровая барная стойка, воссозданная по архивным фотографиям и в точности повторяющая стойку, вокруг которой собирались гости Дона Факундо почти сто лет назад.

В барах House of Bacardi в эту ночь смешивать Mojito и легендарный ром-кола будут лучшие бармены Барменской Ассоциации России. А это значит, что рецептура всех коктейлей, их подача и скорость обслуживания будут выдержаны на высочайшем уровне.

Музыкальная политика House of Bacardi определяется организаторами как sexy house. Музыка, совмещающая изысканную чувственность с мощным клубным драйвом.

Зажигать за вертушками будет звездная Bacardi DJ Team – пять обворожительных девушки-ди-джея.

Хэдлайнером зоны станет Miss Nine (Германия) – не только востребованный во всем мире ди-джей, но и известная топ-модель, работающая во всемирно известном агентстве Elite Model Management.

Вторая звезда - одна из самых популярных девушек-ди-джеев планеты Monica Electronica (Голландия).

Российскую сторону представят бывшая солистка группы "Сливки" Тина Чарльз и очаровательная резидентка лейбла Zeppelin Production DJ Vlada.

Закрывает DJ line-up резидентка Пропаганды Даша Пушкина (Минск)

29 июля, House of Bacardi, FortDance 2006, Кронштадт.

PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100