Lifestyle, новости культуры

Татьяна Васильева соблазнила Гаркалина

21:47:08, 28 июля 2006

Актеры покажут новый спектакль «Ну все, все... все?»

От женщины уходит муж. Сына забирают в армию. Сплошные переживания! Правда, есть любовник, но он подрастерял былую прыть. И вдруг она встречает старого друга. Тут и начинается главное действо. Герои выясняют отношения, рассуждают о смысле жизни за рюмкой чая. И даже занимаются на публике любовью.

Ничего удивительного тут нет. Васильева - женщина смелая и неординарная. На одном из ее спектаклей на сцене присутствует ее же портрет в обнаженном виде, написанный самим Никасом Сафроновым. При этом актриса утверждает, что не позировала художнику, и он нарисовал ее «просто так». Это тут же дало повод некоторым театралам задаться вопросом: может, они очень близкие друзья?

То же самое говорят про пару Васильева - Гаркалин. Они, кстати, играют главные роли в спектакле «Ну все, все... все?» Разговоры идут потому, что эти артисты долго вместе играют на сцене людей, которые нашли друг друга. Отсюда и молва: они муж и жена. Объясняем: Гаркалин женат на другой, а Васильева пока свободна.

Но, как «бывшая замужняя» женщина и мать, отлично знает, о чем играет. И сама же объясняет свою позицию:

- Главное - не любить никого больше, чем себя. Судя по тому, что когда-то со мной творилось, я не всегда это понимала. Сейчас я вполне солидарна с Мадонной: она рожает детей от мужчин, и это не значит, что она им чем-то обязана. Вот это я понимаю - найти красивого мужчину, не идиота, и рожать. От одного, от другого. Это идеальный вариант. Для меня же сейчас мужчины - только друзья. Я настолько устала от катаклизмов. Отдыхаю. Но буду не против, если произойдет встреча с человеком, который поможет разобраться в себе.

Смотрите спектакль «Ну все, все... все?» (пьеса Наума Брода, режиссер Валерий Ахадов) 5 августа в ДК Горького.

Елена ЛИВСИ
livsi@kppublish@ru

Комсомольская Правда - СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100