Lifestyle, новости культуры

Чем может удивить ювелирка!

13:03:04, 31 июля 2006
Чем может удивить ювелирка!
Недавно в фирменных ювелирных салонах "ДИВА", лицом которых выступают В.Радимов и Т.Буланова, появились обручальные кольца. Это было бы не интересно, если бы не заложенный в них смысл: помимо простых колец, предназначенных для закрепления священного союза перед богом и людьми, представлены так называемые "кольца совместной жизни".
Изготовитель - ООО «Примоса-Нева», действующее по лицензии чешской фирмы «PRIMOSSA». Экстраординарный взгляд на обручальные кольца в корне меняет привычный стереотип о ровной золотой полоске. Теперь это замысловатые узоры, сочетающиеся с камнями, переплетение нескольких колец в одном.

Дизайнеры предусмотрели даже неоформленные браки, гражданские. Пусть люди не хотят ставить штамп в паспорте, это их личное дело, но не отказались бы от колец, символизирующих их безграничную любовь друг к другу. Для них-то и созданы «кольца совместной жизни», предлагаются также памятные и юбилейные кольца. По традиции они выполняются с бриллиантами.
Специальные «кольца любви» выпускаются для тех пар, которые не заключили официального брачного контракта. Наиболее популярны «кольца любви», выполненные из нескольких цветов золота, многосплавные, а также изготовленные из свитых в единое целое цветных проволок («картье»).
Если раньше не было особенных критериев при выборе обручального кольца, то сегодня разбегаются глаза при виде оригинального узора, плетения, формы и цвета.

источник: Карсакова Н

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100