Lifestyle, новости культуры

Танцы – это сила!

15:57:35, 04 августа 2006
Танцы – это сила!
5 августа в 23:30 в клубе "Метро" Power Caps от Gillette Series проводит танцевальную битву лучших дэнс-банд города в стиле стрит-дэнс – Power of Dance. Гости вечера – DJ York и танцевальная группа "Мираж".

Вечеринки Power of Dance представляет торговая марка Power Caps от Gillette – первый дезодорант-антиперсперант с капсулами экстра-защиты.

"Танцы – это
сила" - провозглашает Power Caps, а сила, как известно, может быть испытана только путем ее применения. И вот четырем лучшим дэнс-бандам города, выдержавшим жесткий предварительный отбор, предстоит пройти четыре тура танцевальных сражений за главный приз акции – $1 500.

Вечеринки пройдут в разгар лета в 7 городах России – Новосибирске, Самаре, Москве, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Екатеринбурге.

Адреналин танцевальной битвы накроет не только сцену, но и танцпол. Битва болельщиков на вечеринке Power of Dance – это не только возможность выразить
себя и заработать мощные призы, а еще и верный способ подарить любимой дэнс-банде дополнительные шансы на победу.

Ведь талантов нет только там, где нет случая их проявить, а вечеринка Power of Dance – это как раз тот самый случай. И его нельзя упустить!


PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100