Lifestyle, новости культуры

L2Ru.ru - Lineage Мы не стоим на мете, Мы развиваемся...

16:28:38, 07 августа 2006
Устранена проблема с переполнением сокетов сервера авторизации, стабильность работы авторизации значительно повысится.
Установлена защита от бага на мультипрофу (баг заключается в том, что персонаж может использовать скиллы другого класса совместно со своими, например, гном может быть одновременно спеллсингером).
Прямой подбор пароля теперь фактически невозможен. При неправильном вводе пароля срабатывает минутная блокировка на вход, что может растянуть подбор шестизначного пароля на годы. Рекомендуем все же использовать пароли длиной не менее 8 символов.
При счетчике ПК меньше либо равном 5 дроп вещей соответствует дропу с белого игрока.
Исправлены скиллы Blizzard, Aura Symphony, Inferno и аналогичные, требующие предварительной зарядки сидами. В течение пяти секунд после окончания зарядки первого сида вы должны успеть наложить второй сид и использовать скилл. Нельзя накладывать сид на себя. Каждому виду кастов точно соответствуют нужные зарядки.
Исправлен скилл Guts.
Прокачка SA теперь работает правильно.
Квест на страйдера работает. Отличия от официального варианта заключаются в некотором усложнении квеста для невозможности прохождения его в одиночку. Очень рекомендуем брать с собой дамагеров и хилеров.
Квест Coin of Magic обновлен в соответствии с официальной версией. Теперь в нем можно получить много хороших вещей, в том числе и Demon Gloves.
Работает квест Under The Shadow Of The Ivory Tower, с помощью него можно получить Cursed Bone и другие полезные штучки. Штраф на уровень на получение Nebulite Orb не накладывается, что позволяет фармить их на синих мобах.
Работает квест для получения Blank Scroll - . Одно отличие от описания: квест получается у зиггуратов, стоящих у входов, а не у выходов, у них же идет обмен на Blank Scroll.
Работает квест Exploration Of Giants Cave, Part 1.
Работает квест Exploration Of Giants Cave, Part 1.
Для распаковки скомпрессированных соулшотов и спиритшотов теперь не нужно прятать суммона/пета, то же относится к другим скиллам, связанным с получением предметов (например, Quiver of Arrow позволяющий лучникам крафтить стрелы A- и S-грейда).
В квестах Under the Shadow of Ivory Tower, Yoke of the Past и в новом эвенте на фейерверки предусмотрена возможность получения награды игроком при убийстве моба суммоном.
Должна исправиться проблема с моментальными кастами.
Добавлен замок Innadril.
Начался новый эвент, описание смотрите в новостях.

источник: l2ru.ru

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100