Lifestyle, новости культуры

Путешествие Гарфилда

23:22:04, 10 августа 2006
Путешествие Гарфилда
Жизнь полна неожиданных сюрпризов.

Первое. Можно за два дня до выхода в российский прокат 15 августа увидеть продолжение киноприключений рисованного толстого циничного кота Гарфилда, народного любимца всех киноманов, в кинотеатре "Каро Фильм "Варшавский экспресс".

Второе. Можно получить билеты на премьеру из лап самого Гарфилда! 15 августа, он начнет свое путешествие по нашему городу из кинотеатра "Каро Фильм "Варшавский экспресс", проследует на Малую Садовую, чтобы кинуть монетку к "чудодейственным" скульптурам кота Елисея и кошки Василисы.

Заедет к Митькам, чтобы сфотографироваться с бронзовой кошкой Тишиной Матросской. Прокатиться в карете по Невскому проспекту и, конечно, посетит наши парки с аттракционами. Продолжит свою кошачью обязательную программу Гарфилд в зоопарке, поведет на прогулку снежного барса Гулю. В общем, ищите его по маршруту, и билет будет у вас в кармане. Но это еще не все

Третье. Можно выиграть массу призов от Гарфилда, соревнуясь с ним на прожорливость, ловкость и остроумие в кинотеатре "Каро Фильм "Варшавский экспресс".

И, наконец, в 19:30 - премьера фильма!

"Гарфилд 2" /Garfield: A Tail Of Two Kitties
Производство: США
Год выпуска: 2006
Студия: 20th Century Fox
Российская премьера: 17.08.2006
Мировая премьера: 23.06.2006
Жанр: Анимация / Комедия / Семейный
Режиссер: Тим Хилл

В ролях: Брекин Мейер, Дженнифер Лав Хьюитт, Билли Коннолли, Люси Дэвис, Иан Эберкромби, Джудит Шекони, Тим Карри, Боб Хоскинс, Оливер Мьюрхед, Вероника Алисино, ДжейБи Блэнк, Роджер Рис

Гарфилда озвучивает: Билл Мюррей, русский дубляж Гарфилда: Олег Табаков

Продолжительность: 80 мин.

Кот Гарфилд, любимец всех киноманов, перебирается в Европу. Он пересекает океан со своим закадычным другом псом Оди, чтобы преподнести сюрприз своему хозяину Джону Арбаклу, который в это время в Лондоне делает предложение своей возлюбленной, ветеринару Лиз Уилсон.

В стране Биг Бена, Букингемского дворца, Скотленд-ярда, рыбы с картошкой фри нашествие Гарфилда на Великобританию начинает походить на известную историю принца и нищего Марка Твена. Гарфилд волею случая меняется местами с Принцем, королевским котом и своим двойником, который только что получил в наследство замок Карлайл от недавно скончавшейся хозяйки замка, леди Элеонор. Это приводит в неистовый гнев ее племянника подлого лорда Даргиса.

Получив высокий титул Кота Карлайлского, Гарфилд живет на широкую ногу. У него появляется дворецкий Смити, интернациональная свита слуг и подданных, в частности английский до мозга костей бульдог Уинстон, шотландский бык Болеро, мышонок Клавдий, постоянно цитирующий Шекспира и французский гусь Кристоф.

Тем временем Принц ведет жизнь простого кота, посещает вместе с Джоном и Оди пабы, впервые в жизни пробует лазанью и такой образ жизни ему нравиться.

Однако, как известно тяжела шапка Мономаха. Лорд Даргис, который является следующим наследником поместья, мечтает избавиться от Принца/Гарфилда. Вскоре после этого в повести о двух котах такой большой, лучший и совершенный мир Гарфилда переворачивается с ног на голову

Приходите, смотрите и смейтесь над приключениями толстого, доброго и симпатичного рыжего кота Гарфилда!

Сбор гостей в 19:00, начало фильма в 19:30 в кинотеатре "Каро Фильм в РКТ "Варшавский экспресс".

PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100