Lifestyle, новости культуры

Праздник с Гарфилдом в "Синема Парк"

23:22:05, 10 августа 2006
Праздник с Гарфилдом в "Синема Парк"
Пожалуй, во всем мире не найдется человека, сердце которого не дрогнуло при знакомстве с этим вредным и ленивым котом.

Кто-то узнал в нем себя, кто-то своего домашнего питомца. Но все без исключения полюбили его. Как детям, так и взрослым было бы интересно узнать не только о его дальнейших приключениях, но и о его родословной. Премьера второй части искрометного "Гарфилда" ответит на вопрос, кто были предками любимого кота планеты?

Компания "Синема Парк" совместно с компанией "ХХ век фокс СНГ" 15 августа в 19:00 представляют премьеру анимационной комедии "Гарфилд-2: история двух кисок"
Вас ждут: развлекательная программа: родословная любимого кота Планеты; конкурсная программа, розыгрыши призов; фуршет; просмотр фильма.

Итак, что нас ждет 15 августа?

19:00
Гостей на входе в кинотеатр встречают два интерактивных героя.
По периметру холла располагается настоящая кошачья выставка со смешными надписями на табличках.

19:10 - 19:30
Ведущие праздника проведут шуточную и познавательную экскурсию для детей и взрослых, рассказав посетителям о всех восьми котах и кошках выставки.

1. Сфинкс "Ромуальд Четырнадцатый", прадед Гарфилда, чемпион подпольных боев без правил, личный секретарь и оруженосец Дон Кихота.

2. "Голубоглазка", прабабушка Гарфилда, "Мисс-Кисс мира" в Аргентине, обладательница двухмиллиардного состояния, заработанного на перепродаже кошачьего корма

3. Йорская шоколадная кошка "Лакомка", приемная дочь Гарфилда. Ее жизнь – это борьба за выживание. Ее очень любят дети, особенно с молоком и горячим какао

4. Канадский сфинкс "Зверь", двоюродный дядя Гарфилда. Обладатель кубка НХЛ и бессменный голкипер команды "Пушистик".

5. Корниш-рекс "Пуля", тетя Гарфилда, самая вредная родственница. Хочет завоевать весь мир, поэтому целыми днями выдумывает злостные планы.

6. Сиамская кошка "Плакса", бабушка Гарфилда, художник-авангардист, автор таких работ как "Кошки уходят в полдень", "Кто сказал Мяу?", "Четыре танкиста и питбуль".

7. Яванез, армянский дядя Гарфилда, ежегодно шлет ему посылки с рахат лукумом, ткемали и люля –кебабами. Последние Гарфилду особенно симпатичны.

8. Японский бобтейл "Басе", крестный отец Гарфилда, родился в провинции Су -хо, в детстве забрался на Фудзияму, после чего воспарил над миром вопреки законам физики.

19:30 – 19:50
Конкурсная программа.

1. Кошачий портрет. Одному участнику завязывают глаза, дают фломастер и подводят к ватману, он слушая подсказки своих товарищей по команде должен нарисовать кота, тоже самое делает вторая команда, Лучший рисунок определяется по аплодисментам зрителей.

2. Ведущий просит команды назвать как можно больше персонажей котов из мультфильмов, сказок фильмов. Побеждает команда, назвавшая наибольшее количество.

3. Кошачья радость. Каждой команде дается по длинной шерстяной нитке. За определенное время они должны смотать красивый клубок.

19:50 -20:00
Вручение призов и подарков

20:00
Ведущие приглашают всех собравшихся в кинозал на просмотр фильма.

Стоимость билета 250 руб.

PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100