Lifestyle, новости культуры

"Dances On A Deck" и треш – шапито КАЧ

20:32:13, 13 августа 2006
"Dances On A Deck" и треш – шапито КАЧ
Творческая группа "Звуки | Света" с 18 августа представляет вечеринки "Dances On A Deck" - танцы на борту парусника "Кронверк", пришвартованного на Адмиралтейской набережной у дома 8.


Серия мероприятий "Dances On A Deck" - это вечеринки с лучшими и наиболее актуальными "живыми" и электронными музыкантами города.

Все мероприятия будут проходить в историческом центре города на английской набережной в непосредственной близости от Дворцового моста.

Корабль под названием "Кронверк" на месяц станет центром внимания различных СМИ и самой интересной и красивой публики города. Вместимость кораблика 400 человек, которые смогут свободно разместиться на двух палубах этого исторического корабля (вторая палуба открытая).

Также особенностью является подача публике мероприятий, каждая вечеринка имеет свою четко отработанную музыкальную и идеологическую концепцию. Каждое мероприятие имеет свою тематику, соответствующий дизайн и видео сопровождение. Будь то бал-маскарад по мотивам фильма Стенли Кубрика "Широко закрытыми глазами" где всем посетителям на входе будет предлагаться надеть маски и окунуться в маскарадный кураж в сопровождении группы Ronin Beat и соответствующих тематике видео инсталляций в сопровождении лучших ди-джеев города.

Будь то Retro и Disco 80-x с показом одежды от магазина - студии OFF и выступлением проекта, ставшим открытием на питерской сцене в прошлом году, "Ким и Буран" и оформленным "Кронверком" под большую коммунальную квартиру 80-ых годов с соответствующим dress code в одежде и самыми известными retro disco ди-джеями.

Хорошим дополнением станут высокие технические возможности проекта: Проектор с экраном 2,5x3,5 метра расположенный на нижней палубе (танцпол) позволит создавать видео инсталляции любой сложности. Качественный и громкий звук в сопровождении светового шоу помогут добиться атмосферы лучших клубов.

Время проведения мероприятий с 00:00 до 6:00, день недели пятница, начиная с 18 августа.

Ближайшее мероприятие под названием треш – шапито КАЧ (Live) (tech house / electro house) состоится 18 августа. Ее участниками станут Dj s: Олег Пак, Кораблев, Muxomorov, Bagus.


Проект "Кач" — последний в 2005 прорыв гангста-рэпа. Двое участников в темных очках и дурацких париках называют себя "трэш-шапито" и рассказывают о темной стороне жизни — и сторона эта будет потемнее, чем у группы "Кровосток".

Есть, впрочем, и важное отличие от прочих бытописателей жести. Можно не утруждать себя сочинением музыки, если записываешь рэп под названием "Мент прав" или вспоминаешь, как "вчера с братвой на "Удельной"/Терли про бизнес модельный".

Тем не менее у "Кача" фоном к неприглядным откровениям служит сумрачный DM, нарколептический драм-н-бейс и прочая красивая шизоэлектроника, которую извлекает из советского синтезатора "Поливокс" Стас Севостьянихин aka Dissident.

PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100