Lifestyle, новости культуры

Альтернатива обручальному кольца

13:23:25, 16 августа 2006
Альтернатива обручальному кольца
Изделия предназначены для тех, кто отказался от идеи заключения официального брака. Желая оставаться независимыми и свободными, они не спешат оформлять свои отношения. Некоторые боятся связаться себя какими-либо обязательствами. Другие же просто не могут себе позволить пышное празднество, не имеют возможности купить квартиру. С проблемой жилья молодым часто приходится сталкиваться в настоящее время. Делить с родителями двухкомнатную квартиру – мало приятного. С появлением ребенка ситуация грозит усложниться еще больше.

Либерализация нравов подтолкнула к идее создания колец для гражданского брака. Их отличает наличие нескольких оттенков золота. Это не ровная золотая полоска в 5-7 мм, а переплетение красок и узоров. Сплав двух цветов символизирует связь мужского и женского начала, вставки из цирконов или бриллиантов – искрящаяся любовь, которая не закончится никогда, присутствие вращающейся серединки означает бесконечность семейного счастья.

«Кольца любви» проносят особый смысл, они являются первым звеном в цепи супружеской мысли. Такое приобретение делается осознанно, подчеркивает всю нежность и теплоту отношений, при этом не обязует к чему-то большему.

Продукция распространяется в магазинах ювелирной сети «ДИВА» и производится компанией «Примоса-Нева», которая выпускает кольца по лицензии чешской фирмы PRIMOSSA – признанного лидера в производстве данной продукции в странах Западной Европы.

источник: корпорация "ДИВА"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100