Lifestyle, новости культуры

"Dances On A Deck" и Roninbeat

22:57:20, 21 августа 2006
"Dances On A Deck" и Roninbeat
Творческая группа "Звуки | Света" с 18 августа представляет вечеринки "Dances On A Deck" - танцы на борту парусника "Кронверк", пришвартованного на Адмиралтейской набережной у дома 8.

Серия мероприятий "Dances On A Deck" - это вечеринки с лучшими и наиболее актуальными "живыми" и электронными музыкантами города.

Все мероприятия будут проходить в историческом центре города на английской набережной в непосредственной близости от Дворцового моста.

Корабль под названием "Кронверк" на месяц станет центром внимания различных СМИ и самой интересной и красивой публики города. Вместимость кораблика 400 человек, которые смогут свободно разместиться на двух палубах этого исторического корабля (вторая палуба открытая).

Также особенностью является подача публике мероприятий, каждая вечеринка имеет свою четко отработанную музыкальную и идеологическую концепцию. Каждое мероприятие имеет свою тематику, соответствующий дизайн и видео сопровождение. Будь то бал-маскарад по мотивам фильма Стенли Кубрика "Широко закрытыми глазами" где всем посетителям на входе будет предлагаться надеть маски и окунуться в маскарадный кураж в сопровождении группы Ronin Beat и соответствующих тематике видео инсталляций в сопровождении лучших ди-джеев города.

Будь то Retro и Disco 80-x с показом одежды от магазина - студии OFF и выступлением проекта, ставшим открытием на питерской сцене в прошлом году, "Ким и Буран" и оформленным "Кронверком" под большую коммунальную квартиру 80-ых годов с соответствующим dress code в одежде и самыми известными retro disco ди-джеями.

Хорошим дополнением станут высокие технические возможности проекта: Проектор с экраном 2,5x3,5 метра расположенный на нижней палубе (танцпол) позволит создавать видео инсталляции любой сложности.

Качественный и громкий звук в сопровождении светового шоу помогут добиться атмосферы лучших клубов.

Время проведения мероприятий с 00:00 до 6:00, день недели пятница, начиная с 18 августа.

Ближайшая вечеринка состоится 25 августа. Для гостей выступят Roninbeat (Live), Dj s: Костя Лавски, Елкашу, Раф, Енот.

Roninbeat - это один из трёх проектов музыканта Александра Ронина. Второй участник группы - Илья Дмитриев. Группа образовалась в апреле 2001 года в стенах клуба Fishfabric.

В этот момент Алекс серьёзно занимался поиском музыкантов для создания профессионального коллектива.

Roninbeat нередко можно увидеть как в списке vip-гостей на private и корпоративных вечеринках Петербурга, так и в underground-ных клубах города.

Тем самым музыканты демонстрируют свою творческую разносторонность и, безусловно, жизнеутверждающую силу исполняемых композиций. Для своих выступлений ребята привлекают перкуссионных музыкантов, а также духовую секцию. Нередко, выступления сопровождаются костюмированными театрализованными перфомансами и различного рода инсталляциями.

Свой дебютный альбом под названием "Cutoff Style", датированный 2004 годом, группа Roninbeat выпустила самостоятельно на собственном лейбле Life style.

PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100