Lifestyle, новости культуры

Новости от Rolling Stone

16:37:06, 23 августа 2006
Новости от Rolling Stone
Читайте в августовском номере журнала "Rolling Stone": телеведущая "Муз-ТВ" Аврора, Майкл Дуглас, Джонни Депп , Том Петти и многое другое...

Аврора

Телеведущая "Муз-ТВ" Аврора сыграла телевизионную стерву в фильме "Никто не знает про секс" и рассказала RS о своей ненависти к русскому мату и желании навсегда уехать из страны.

У вас аллергия на тополиный пух?

Никогда не было, но последние два дня я почему-то постоянно чихаю, и сопли текут ручьем. Думаю, неужели началось? Хотя эти тополя ужасны и без всякой аллергии. Спасибо нашему совку.

Странно, что вы назначили нашу встречу на 11 утра. Я думал, вы в это время спите.

У меня маленький ребенок, поэтому мы с мужем каждое утро встаем в полдевятого. Раньше, конечно, спали до часу, до двух. Сейчас страшно не досыпаем, потому что все равно поздно ложимся. Любим перед сном кино какое-нибудь посмотреть, поболтать подольше.

Майкл Дуглас

Голливудский актер и продюсер рассказывает о старости, детях-убийцах и о том, как он спас президента США в новом фильме "Охранник"

Зачем вам такая огромная борода?

Я играю джазмена в фильме "Король Калифорнии". Борода мне потребовалась для этой роли.

Вам не бывает страшно, когда вы видите своего отца? Вы стареете, жизнь подходит к концу.

Моему отцу девяносто лет. Когда я вижу его, то думаю только о преемственности поколений. Что касается меня, то да, я старею. Вот ничем не занимался целых три года - превосходный творческий отпуск. Я сейчас очень похож на своего отца, и это замечательно. Куда лучше, чем было раньше. Когда все амбиции умирают, остается лишь желание наслаждаться жизнью.

Джонни Депп

На встречу с Rolling Stone Джонни Депп явился в образе флибустьера. Последние пару лет актер, вживаясь в роль капитана Джека Воробья, обучался мастерству пиратов по книгам вроде "Содомия и пиратские обычаи" и ел гнилое мясо.

Джонни Депп, похоже, окончательно вжился в роль пирата: на разговор он пришел в бандане, нацепив на передние зубы съемные золотые коронки и напялив рваную белую футболку с мелкими голубыми горизонтальными полосками - иными словами, что-то вроде тельняшки. Интервью должно состояться в холле роскошного отеля "Шато Мармонт" на бульваре Сансет в Лос-Анджелесе. Местная публика уставилась на Деппа: то ли их смущает его внешний вид, то ли они удивлены самим появлением голливудской знаменитости. За соседним столиком кто-то бормочет: "Я тебе говорил - у Джонни Деппа вкус, как у меня. Правда, после "Мертвеца" я ничего не смотрел".

Том Петти

Американский поп-рокер Том Петти отправился в прощальный мировой тур со своей группой The Heartbreakers. За несколько дней до начала гастролей корреспондент RS побывал на заполненной термитами студии Петти, чтобы расспросить его о 30-летней карьере и выяснить, как можно спастись от хронической депрессии при помощи разведения кур.

"Часа через полтора наше интервью закончится, и я больше не скажу репортерам ни слова", — бросает мне Том Петти и принимается допивать уже остывший кофе. Наш разговор проходит в довольно нервозной обстановке: студия Sony старается не подпускать лишних людей к певцу, который вместе со своей группой The Heartbreakers готовится к прощальному мировому турне. Единственный чужак, допущенный в команду Петти, - режиссер Питер Богданович, который во время гастрольного тура должен отснять про The Heartbreakers фильм-концерт. Поставив чашку на столик, Том начинает жаловаться, что Богданович не отстает от него ни на секунду. В голосе певца, который назначил мне встречу на террасе своего дома в Малибу, явно сквозит ирония: "Какую бы песню я ни репетировал - от стареньких вещей Fleetwood Mac до совсем недавно написанной баллады "Square One", Питер всегда тут как тут со своей камерой. Он говорит, что таким образом ему будет проще выбрать положение камеры во время будущих шоу".

PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100