Lifestyle, новости культуры

Ian Carey в Петербурге

23:32:08, 23 августа 2006
Ian Carey в Петербурге
25 августа в клубе "Nikki Beach" выступит один из ведущих продюсеров и диджеев в области housemusic в США и Европе Ian Carey.

Его музыка и ремиксы выходят на всех крупнейших house лейблах, таких как Defected, Universal, AM:PM, Ministry of Sound, Warner Brothers, Hed Kandi, Azuli, Houseworks, Oxyd Records, Slip N Slide Records и бесчисленное количество других. Ian является официальным диджеем "звездных" вечеринок Defected In The House, а также человеком, стоящим за известными house проектами Soul Providers и Saturated Soul.

Ian родился в маленьком городке в штате Мэрилэнд, США. Его воспитание сразу стало иметь музыкальный характер, так как его отец работал звукорежиссером, а мать играла на гитаре. В возрасте 7-8 лет Ian уже помогал отцу в его работе в гастрольных турах различных рок-команд, путешествуя от востока до запада Америки. Прошло немного времени и он стал студентом университета штата в Балтиморе. Именно там он впервые познакомился с танцевальной музыкой. Поначалу Ian был увлечен хип-хопом. Купил виниловые проигрыватели, занялся своими вечеринками в клубе Midnight по вторникам и в итоге стал заниматься продажами в музыкальном магазине Music Liberated. К тому времени хип-хоп уже окончательно вышел из рамок андерграунда и становился откровенно коммерческим направлением.

Пользуясь возможностью знакомиться с новой музыкой на месте своей работы, Ian окончательно утратил интерес к хип-хоп культуре и серьезно увлекся хаусом. Влияние таких легендарных диджеев, как DJ Spen, Tony Humphries и Joe Clausell, дало свои плоды. Пользуясь своими студийными познаниями, Ian занялся продюсированием.

Его дебютный проект под названием Soul Providers стал известен на весь мир спустя короткое время, за которое был создан сингл "Rise". Потрясающий хит сразу стал популярен практически на всей планете - от США до Новой Зеландии. Как говорит сам Ian Carey, у него не было цели сделать настолько коммерческую пластинку, она просто сама по себе оказалась очень успешной. Следущие синглы от Soul Providers также не прошли незамеченными - "Try My Love", "I Don't Know" и "Let The Sunshine In".

К 2003 году Ian устал от американских традиций в клубной индустрии и решил обосноваться в Европе, где его идеи и стремления могли бы найти еще больший отклик. Он продал свой дом и вместе с женой переехал в Голландию. С тех пор его имя стало знаком качества и отличного музыкального вкуса. Вместе с Eddie Amador он основал еще один проект - Saturated Soul. Их трек "Got To Release" стал клубным гимном многих хаус-клубов во всем мире. Примерно в это же время он основывает свой собственный лейбл и компанию Elan Media.

На данный момент количество ремиксов, сделанных им, и тем более их популярность поставили его в один ряд с хедлайнерами лейбла Defected - Roger Sanchez, Junior Jack, Kid Creme и Warren Clarke. Среди тех, кто заказывает ремиксы у Carey такие известные персонажи, как King Britt, Ursula Rucker, Hardsoul, E-Smoove (AKA Thick Dick), Kid Creme, Danny Marquez, Stonebridge, Cindi Lauper и многие другие. Он постоянно работает с лейблами, законодателями моды в хаусе, Defected, Elan, Hed Kandi, Soulfuric и Houseworks.

Отмеченный многими музыкальными изданиями как один из лучших house-диджеев планеты, Ian Carey является очень частым гостем на самых важных и актуальных вечеринках в клубах Голландии, Швейцарии, Италии, Швеции, Англии, Австрии, Испании, Канады, США и других стран мира. Известнейшие акции Defected In The House проходят при его постоянном участии.

Говоря словами из его самого популярного сингла "Rise", Ian Carey продолжает свой путь наверх - Rise To The Top!

25 августа. Клуб "Nikki Beach". Ian Carey. Начало концерта в 2:00.

PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100