Lifestyle, новости культуры

Сотворение Мира на Летучем Голландце

12:04:24, 24 августа 2006
Сотворение Мира на Летучем Голландце
 Сложилось  так,  что  Санкт-Петербург практически всегда оставался за кадром   крупных фестивалей отечественного кино. И в то время, когда в  Выборге подходил к концу  кинофестиваль, организаторы вечера пригласили  Петербургских актеров, которые не смогли побывать на фестивале,  на   вечер-«По мотивам Сотворения Мира».
В отличие от выборгского фестиваля, где актерам было, по всей видимости, не так комфортно и интересно - даже председатель конкурсного жюри  г-н Прошкин спешно покинул Выборг еще до официальной церемонии награждения номинантов -   летнее мероприятие, в стиле легких  «короткометражек» по мотивам Сотворения Мира Ж. Эффеля оказалось по душе не только  представителям бизнес и творческой элиты нашего города, но и именитым петербургским  актерам и актрисам – специальным гостям вечера.
Лейт-мотивом мероприятия  стало «Сотворение Мира» - поэтому  в разных уголках корабля  аниматоры в костюмах  небесных жителей творили, кто божественный шоколад Baccarat, кто настоящий Spa курорт, названный  MADAM GRAND,а  кто и 
   Как полагается, после разделения  света и тьмы,  пришел черед  высоких гор, глубоких океанов, спокойных озер и полноводных рек: с  водой  Архыз. Драгоценные запасы вечера – безупречная и совершенная коллекция часового дома Carl F Bucherer  - были   представлены известными актерами  для специальной фотосессии  в стиле коллекции модного бутика Nicole Alexis. В свою очередь, ответственными за создание лошадиной силы были назначены автомобили Cadillac. А главными хранителями полезных  ископаемых  стали: коньяк «Старый город», который  в тот вечер согревал и вдохновлял  гостей,
кофе Lavazza от компании КофеМашиныСервис, компания «Артис-дистрибьюция», предлагавшая отведать скандинавские сыры  «Ярлсберг»   «АРЛА», соки «Я»  и яркие коктейли на основе вермута Delasy.
     Уже глубоко заполночь, в конце вечера,  довольные гости констатировали, что Мир получился яркий, красивый, стильный, такой же,  как и  выступление  специально приглашенной певицы из Москвы -  Эвы Алавердонц.
 И ангелы, парящие по кораблю,  вручали  каждому гостю  Сертификат, подтверждающий   Авторское право владельца  на  Сотворения миров и их непременное улучшение! Такими правами теперь  владеют н.а. РФ глава комитета по культуре Виталий Буров, Татьяна Агафонова,  Олег  Чернов, Александр Половцев, Наталья Данилова, Марианна  Ростоцкая,  з.а. РФ Людмила Шевель,  Александр Блок, з.а. РФ Анна Алексахина,  Круглова Наталья, Зоя Буряк, Алексей Чуев, Владимир Постников и многие другие…

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100