Lifestyle, новости культуры

Дерзким и чувственным посвящается

14:28:12, 24 августа 2006
Дерзким и чувственным посвящается

«Дерзким и чувственным посвящается»  - компания «Мэлон Фэшн Груп» представляет коллекцию «befree. Осень/зима 2006-2007».


17 августа 2006 года компания «Мэлон Фэшн Груп»  представила новую коллекцию  «befree. Осень/зима 2006-2007».

Влюбляйтесь, играйте и  покоряйте –  осеннее - зимняя коллекция befree готовит сюрпризы самым смелым своим поклонницам.

Вольность в комбинировании романтического и имперского стилей в сочетании с очарованием ветреной молодости – это ключевая тенденция коллекции «befree. Осень/зима 2006-2007».
Можно выделить четыре основных  стилистических направления коллекции. Женственный стиль Marie Antoinette представлен набивными кружевами; батистом, трикотажем кроше и тканями с эффектом памяти форм. Все эти материалы перекликаются  в коллекции как в жакетах, так и в шортах,  как в юбках, так и в блузах.
Направление Emporio у befree ярко выражается в строгих платьях баллонах и струящихся брюках из металлизированных винтажных тканей, украшенных золотыми пуговицами со старинными изображениями.
Funky look – стиль энергичных и жизнерадостных горожанок показан в весёлых вязаных  платьях, которые смело можно надевать на леггинсы и джинсы; и в актуальном сейчас сочетании строгих жилетов с  блузами жабо и футболок со всевозможными  принтами, а двухслойная юбка, названная дизайнерами «романтическое милитари» -просто поражает воображение…
В этом же направлении можно выделить  тему Glamour sport,она проявляется в черно-бело-золотой полоске на трикотаже и джинсе во всём  её многообразии. 
В Рождество девушка befree будет очаровывать воздушными платьями из жатого шифона или сетки, а самые чувственные и дерзкие не побоятся надеть платья или юбки из чёрных кружев на шёлке цвета топлёного молока.

 


_______________________________________________________________________________
Торговая сеть befree, представлена на российском рынке с декабря 2003 года.
В настоящее время созданием и продвижением торговой марки befree занимается Холдинговая компания «Мэлон Фэшн Груп» (реорганизованное ЗАО «Первомайская Заря»). Компания «Мэлон Фэшн Груп» входит в пятерку крупнейших производителей одежды в России, а среди производителей женской легкой одежды - в тройку лидеров.
ОАО «Мэлон Фэшн Груп» производит весь ассортимент женской одежды (жакеты, брюки, юбки, блузы, платья, джемперы, топы и т. д.) и аксессуаров под торговыми марками befree и ZARINA.

По итогам работы за первое полугодие 2006 года -  торговая сеть befree увеличила объемы продаж в 2 раза, а товарооборот (совокупность оптовых и розничных продаж) -составил 246,4 млн. руб. Сегодня торговая сеть befree насчитывает 22 фирменных магазина  в Санкт-Петербурге,  Москве и Казани и 13 магазинов, работающих по системе франчайзинга в регионах России.  По сравнению с 2004 годом рост доли рынка торговой марки befree составил 55%.

Дизайнеры befree

Cica Marticki (Швеция) - создаёт женственные коллекции, раскрывающие романтичный образ и чувственность. Это проявляется в четкости линий и идеальных пропорциях силуэта, сочетаниях тканей разных фактур, деталях и элементах декора. 

Лариса Дмитриева (Россия) - работает над  «неоклассической» линией одежды. Основа коллекций - утонченный минимализм. Элегантность кроя подчеркивает законченность образа. Отличительной чертой коллекций является чистота линий и точность пропорций, дающие женщине ощущение респектабельности и безупречности .

Sussanne Lassen (Дания) – разрабатывает линию casual. Для данной
коллекции характерен  спортивный стиль и комфортность одежды для свободного времяпрепровождения. Дизайн моделей  следует последним мировым тенденциям, но избегает крайностей.  Прообраз коллекции – это энергичная горожанка, провозглашающая активную жизненную позицию.

Миссия befree.

Создавать модную творческую атмосферу, в которой женщине нравится играть со своим стилем - быть романтичной,  успешной, расслабленной, сексуальной, свободной, а главное иметь свободу в выборе.


Холдинговая компания «Мэлон Фэшн Груп»
Санкт-Петербург, 10-ая Красноармейская ул.,22
тел.: (812) 326-63-61 , факс: (812) 320-84-44
www.befree.com.ru

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100